Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Депутату «Единой России» чуть не запихали палец в ухо!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

Прямо на заседании Госдумы во время обсуждения изменений в Бюджетном кодексе на видео была зафиксирована попытка запихать в ухо депутату «Единой России» чужой палец.

И вот тут возникает резонный вопрос в части профилактики возможного травматизма:

Вот это поворот!

Прекрасный образец того, как любую ерундистику можно подтянуть к охране труда
Фильмы про слонов видел, форму доклада знаю.

"Все обошлось благополучно. Однако, если бы палец достиг своей цели, то при неосторожном движении возможно было бы и другое развитие ситуации, вплоть до травмирования депутата"

Депутата - владельца пальца? Или уха?

В Госдуме быстро отреагировали и изучили инцидент ...

Ааа дак вон чем они там в госдуме занимаются, пальцы пихають в ухи друг другу. Я думал страной управляют, думу думают сложную как уровень жизни населения поднять... Facepalm.

Кто-то решил лишить депутата обсуждательной дественности

Цитата
Александр пишет:
Ааа дак вон чем они там в госдуме занимаются, пальцы пихають в ухи друг другу.
Хорошо, что камеры сверху установлены

хоть от виртуальных игр в телефонах перешли на живые....радует что нашим депутатам есть чем заняться и развивают мелкую моторику
Всегда искренне Ваш)

Новая интерпретация загадки "Вилкой в глаз или в попу раз?"
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Опасная работа у наших депутатов оказывается. Им бы психиатрическое освидетельствование каждые пол года проходить.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

не только рот, но и уши затыкают!!!

Трансформация/трансмутация мыслей моих как СОТа и как обывателя:

1. Дилемма в духе СОТа: "Беруши в уши, перегородку от соседа, или руку соседу держать при себе? Что же делать???Инструктаж, выдать СИЗ, обучить или что!!! АААА, минус 10 лет к жизни!!!ААА, паника!"
2. Трезвые мысли в духе СОТа: «Товарища с пальцем на психосмотр. Срочно! Санитары!!!»
3. Мысли как обывателя: «Жо за голубизна в Госдуре! Средь бела дня! Савсем охе…р..ели! Он бы его ещё погладил. Тьфу, ироды»
4. Дилемма в стиле "Бензопилы": руку соседа прицепить наручниками к батарее (к какой именно и где - решить на народном голосовании)
5. Дилемма в стиле "Хорор": отрубить уши или пальцы??? (не путать с "Ходором")
6. В стиле Средневековой Инквизиции: «Для профилактики травматизма умных депутатов глупым отрубить пальцы»

Продолжение следует…

СОТов надо отправлять на психиатрическое освидетельствование. Чтобы отучались охранять труд кого ни попадя.

Цитата
Елена Пан пишет:
Им бы психиатрическое освидетельствование каждые пол года проходить
за свой счет

Цитата
Сергей пишет:
за свой счет
И с диспансеризацией на полгода!
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Цитата
Сергей пишет:
за свой счет
Это то же самое, что и за государственный
О, сколько нам открытий чудных...

Цитата
Veles пишет:
на психиатрическое освидетельствование.
- Дык всю страну надо в психушку сдать..... :abuse2: .... :razborka: ..... :unr14:
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

А чего депутаты не людт что ли? Вон сами в офисных креслах гонки устраиваете с призами...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
А чего депутаты не людт что ли? Вон сами в офисных креслах гонки устраиваете с призами...
Это да, но там и сфера ответственности разная да и требования куда более жесткие чем у нас)
Страницы: 1 2 След.