Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Доброе утро!
Цитата
написал:
Нужно от имени работодателя вновь Вас добавить и выдать права.Я тоже сегодня себя не обнаружил в ЛКОТ.Благо есть доступ от работодателя, зашел под ним и вновь добавил себя с правами.
Добавил через рук-ля права "Администратора" (все галочки отмечены), а система все равно выдает нет прав.
Может кто то еще столкнулся с такой ситуацией, как решили.

Цитата
написал:
как решили.
решила оставить это на после НГ. пусть уже там порядок наведут окончательно)

Цитата
написал:
решила оставить это на после НГ
:up4: Самое оптимальное решение.

У меня слетел ноябрь и даты протоколов не соответствуют - указано на один день раньше, чем на самом деле было, в т.ч. и протоколов, которые выдавали в учебном центре. Хорошо сохранила старые выписки, будет доказательство, что идиот не я). А еще хотят электронные паспорта сделать

Из нескольких организаций доступ остался в 1.
В остальных выскакивает табличка "нет доступа в ЛК".
Слетели все записи и информации по СОУТ нет.

По доступу в ЛКОТ вопрос решили, оказывается права администратора еще необходимо добавить на сайте Госуслуги
(Профиль организации - Перейдите в раздел «Сотрудники» -Выберите сотрудника и нажмите «Редактировать» -Поставьте отметку напротив пункта «Администратор»)

Коллеги, доброго утра. У всех заработал реестр? У нас что-то опять отвалился, до нг давал зайти в ЛК, теперь опять ноль реакции..

Мы тоже на сайт даже зайти не можем сегодня
Как думаете, минтруд даст официальную отмашку по внесению в реестр, что всё мол заработало, вносите пожалуйста?
Или опять методом проб и ошибок, «тернистый путь» авось получится?

Цитата
написал:
методом проб и ошибок
я думаю, что так. Единственное - пропадет наверное со временем, не сразу, объявление на сайте о том, что с 27 ноября идут тех работы..

я смогла войти и весело получилается, и 5 человек что вносила обучение с конца сентября по 27 ноября просто пропали, и сижу я теперь такая и думаю что мне делать, заново вносить или нет, номера я сохранила по обучению какие были присвоенны тогда. дозвониться до Митруда не могу, что бы понять что мне делать дальше

Цитата
написал:
дозвониться до Митруда не могу,
а кому звоните? я недавно Топилину звонил, тоже не дозвонился
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
я недавно Топилину звонил, тоже не дозвонился
Надо было Котякову звонить :D

Там уже Воротилкин извинился перед всеми.
И исполнителю письма можно позвонить
Ефремов М.А. (495) 587-88-89, доб. (1545)
Изменено: Андрей - 10.01.2024 15:44:52

Подскажите пожалуйста, изменилась версия импортируемого файла (массового добавления обучившихся)?

Ошибка импорта!

Импортируемый документ не соответствует схеме XSD.
Актуальная схема расположена по адресу https://akot.rosmintrud.ru/sout/info в разделе "Обучение по ОТ", категория "Информация для разработчиков и интеграторов".

Список несоответствий:
1) Строка: 2, Позиция: 2, Сообщение: The 'RegistrySet' element is not declared.

кто может дать ссылку на новый файл, то что прикреплено на сайте не могу открыть

Цитата
Влада Корниенко написал:
ПСписок несоответствий:
1) Строка: 2, Позиция: 2, Сообщение: The 'RegistrySet' element is not declared. кто может дать ссылку на новый файл, то что прикреплено на сайте не могу открыть
Этот ответ скорее похож на то, что у Вас какие-то данные сотрудника неверно указаны. Посмотрите что там в столбце 2, имя? проверьте что все правильно записано, без пробелов и латинских букв.
О, сколько нам открытий чудных...

Добрый день. Коллеги, как сегодня реестр работает?

Плашка о тех работах не пропала - значит прекрасно работает, можно не париться )
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Реестр работает, но у меня нет записей за ноябрь и октябрь, хорошо скачала реестр когда в ноябре заносила. Надеюсь что это все восстановят

Цитата
написал:
Надеюсь что это все восстановят
Думаю навряд ли, придётся нам штрафы платить за вновь допущенных в этот период.

вроде работает - и мы своих занесли за 2 месяца, и УЦ наших декабрьских
За нашу и вашу свободу!
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 91 След.