Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

За что Директора Департамента условий и охраны труда отправили в отставку?!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

Официально причина отставки до сих пор не озвучена. Однако важен сам факт. Очевидно, что 17 лет министерской работы и 12 лет нахождение у руля всей государственной политики в сфере охраны труда – срок более чем достаточный. Подведем итоги этой эпохи.

Как будто сайт киселетворителя прочитал. Все так написано в его теме.

Изменения кадрового состава продолжаются http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202002190045?utm_source=yxnews&utm_medium=...

Карманы набили, теперь можно и валить

Мне еще особенно удивляет, когда звонят и предлагают участие в этой Всероссийской неделе ОТ в Сочи. Мы бюджетное учреждение, каждую копейку считаем, а тут
Цитата
Участие только одного специалиста в мероприятии обойдется от 42 до 88 тысяч рублей (без проезда, командировочных и проживания).
пальцем у виска крутить только!

Поработал - пора и отдохнуть. Будет время посчитать барыши
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

"Мы будем пристально наблюдать за судьбой теперь уже бывшего..."
- Да можите и не наблюдать ни пристально, ни как! По барабану.
- Скоро всплывёт где нибудь в виде зам зама сама.
- Они своих не бросают!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Одно из самых заметных его нововведений - отмена типовых норм выдачи средств защиты.
Я что то пропустил, коллеги? Насколько мне известно, это было в стадии проекта?

был бы я необразованной малокультурной маргинальной личностью, я бы написал - пох.
но я образованная малокультурная маргинальная личность, поэтому напишу - насрать.

Владимир Сомов,
Как в анекдоте :
- Папа, папа, а что такое "низкая заинтересованность и малообразованность?"
- Хер его знает, сынок, да и мне как-то похрену

Цитата
Сергей Сергеев пишет:

[QUOTE]Одно из самых заметных его нововведений - отмена типовых норм выдачи средств защиты.[/QUOTE] Я что то пропустил, коллеги? Насколько мне известно, это было в стадии проекта?
Я на этом месте тоже споткнулся

такая ерунда написана. все в кучку собрали,похоже больше на статейку лайфа.
Цитата
Андрей пишет:

Мне еще особенно удивляет, когда звонят и предлагают участие в этой Всероссийской неделе ОТ в Сочи. Мы бюджетное учреждение, каждую копейку считаем, а тут
[QUOTE]Участие только одного специалиста в мероприятии обойдется от 42 до 88 тысяч рублей (без проезда, командировочных и проживания).[/QUOTE] пальцем у виска крутить только!
Не беспокойтесь,без Вас все равно состоится Неделя
Цитата
Андрей пишет:

Карманы набили, теперь можно и валить
265 тысяч рублей в месяц это уж и не такие большие деньги.
Хотя для Вас бюджетников и 40 много

Удачи в новых начинаниях, с таким опытом и знанием дела все получится.

:disco:
Неудобных всегда убирают.

Цитата
Андрей пишет:

[QUOTE]Участие только одного специалиста в мероприятии обойдется от 42 до 88 тысяч рублей (без проезда, командировочных и проживания).[/QUOTE] пальцем у виска крутить только!
Нам тоже предлагают, но участие сейчас безвозмездно, заявку отправляешь и все. А вот в Сочи ехать, да, бабосики нужны будут, но думаю и без поездки можно обойтись

Запомнился он тем, что смог вместо аттестации рабочих мест, которую игнорировала большая часть экономики, ввести реальную тотальную спецоценку условий труда. :laugh4: чисто бабло скосили и все..

Валера красава !!! учитесь коллеги, наш коллега делал бабки нормальные бабки, занимался образовательной деятельностью по закону разрешено был редактором журнала, и охрана труда и по любому на портале "труд охрана" через своих людей выгоду имел, и я так думаю и еше несколько ресурсов под ним !!!! но власть поменялась увы приходиться уходить. и мне кажется полюбому его парни и девушки также на этих ресурсах подрабатывали ( с департамента) красавчик валера удачи и успехов !!!!

Цитата
Сергей Сергеев пишет:

[QUOTE]Одно из самых заметных его нововведений - отмена типовых норм выдачи средств защиты.[/QUOTE] Я что то пропустил, коллеги? Насколько мне известно, это было в стадии проекта?
Думаю Вы не пропустили! Это такое же долгое обещание как и изменения в раздел X ТК РФ.

об этом вся правда про Коржа и других тут:
https://www.youtube.com/watch?v=wBvQba1DI1Y
)))

Не знаком с ним, но одобряю!!! :D
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Долгие продолжительные аплодисменты, что вредителей и мечтателей Лекарева и Коржа свергли, пусть и всплывут в другом месте. Испытываю, как профессионал-практик личное и НЕСКРЫВАЕМОЕ удовольствие. Окончательный развал охраны труда, введение никчемной антинаучной и антинародной спецоценки (сколько денег впустую, сколько работников обобрали), превращение специалиста по охране труда в сидельца зиц-председателя, онанизм на нулевой травматизм и прочие прожекты, так и оставшиеся на бумаге, но конвертированные в заработки на информационных мероприятиях типа веселого ручейка в Сочи ...это все на их совести....рухнувший СКК в СПБ - вот настоящий памятник их деяниям
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
Страницы: 1 2 След.