Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Учета микротравм в России не будет

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Минэкономразвития забраковало проект поправок в Трудовой кодекс РФ от Минтруда. В том числе предложено исключить из него и положение об обязательной фиксации микротравм.

Минэкономразвития РФ - СПАСИБО!

Цитата
Не поддержало законопроект и Минэкономразвития РФ. На днях ведомство подготовило на него Заключение об оценке регулирующего воздействия.
А где почитать это заключение????
Все будет хорошо!

"Минэкономразвития РФ" - там НАШИ люди сидят! А вот кто сидит в Минтруде и главное - зачем? :dontknow:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Кто это там ликует?
Здравый смысл
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Обидно, что не ъхватает доводов доказать важность и необходимсоть

Пока выигран только бой, а не война

Чудесно. Т.е, выдача СИЗ на основании оценки рисков также отменяется. Т.е, будем продолжать выдавать СИЗ по устаревшим морально Типовым нормам, пихать всем каски, независимо от того, есть риск травм головы или нет, пихать всем резиновые фартуки и сапоги, грести всех под одну гребенку и продолжать отставать в вопросах безопасности от Европы лет на 30...ну-ну...

- Геморрой не вылезет ни с какого боку! :D
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Неужели есть ещё здравые люди в министерстве?)
Цитата
Яна пишет:
Т.е, выдача СИЗ на основании оценки рисков также отменяется.
А это с какого бока??
Всегда искренне Ваш)

Яна, это, конечно, так. Но, как мне известно, и Типовые нормы никуда бы не ушли. Т.е в место замены было бы нагромаждение норм.

Цитата
Алим Журтов пишет:
А это с какого бока??
На Всероссийской неделе охраны труда В.Корж обещал...и вроде как в дорожных картах Минтруда было заложено.
http://getsiz.ru/ot-uravnilovki-k-ocenke-riska-chto-my.html

Складывается впечатление, что именно в Минтруде сидят идиоты и неучи, которые мозги порастеряли где-то. В других министерствах народ более здравомыслящий и адекватный.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Страницы: 1