Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Вести из Госдумы про онанизм и производственную медицину.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Экс-руководитель Роспотребнадзора, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко выступил с новой резонансной инициативой. По его мнению, страну захлестнула волна онанизма. Проблема особенно касается молодежи, которая просматривает размещенную в интернете информацию, под влиянием которой склоняется к подобному занятию. Оно несет определенный риск половому здоровью мальчика и девочки, убежден парламентарий.

отменить интернет и телевизор.
Ликвидировать социальные сети.

Цитата
Отмечается определенная корреляция меж­ду онанизмом до брака и фригидностью. По дан­ным, когда-либо совершали онанистические акты 62% женщин и 93% мужчин.
Цитата
«Она­низм, излечил от половой холодности больше женщин, чем все врачи вместе взятые».
И так же по факту темы: "Онанизм в юно­шеском возрасте — явление физиологическое, ни к каким вредным последствиям не ведет". Главное чтоб у подростка небыло представления о том, что онанизм - это "грязно, недопустимо".

Мм...Дааа.... Вот к чему приводит продолжение работы после наступления пенсионного возраста, когда у человека к физическим недугам прибавляется еще и старческий маразм.....
Больше для комментария слов нет (если не считать нецензурные слова и выражения).
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

В полку Милонова прибыло удаков.
"Ч" или "М" вставлять по настроению.
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

- и это меня ещё кидают в бан за маты)))))))))

Вы бы, господа депутаты, всерьёз бы взялись за проблему наркомании(она сознание искажает). Сажите, отчего меньше вреда, от мастурбации, или однополых контактов несозревшей, в моральном плане, молодёжи? Что-то! Только проблему наркомании я вам предлагаю решать не на уровне левых продаж(вы на неё почему-то не тянете, не хочу сказать лоббируете,.. Может просто боитесь?). Есть гораздо более серьёзная проблема --- Амфетамина содержащие мази. Продаются без рецепта(!) хороши для лечения варикоза, но имеют побочный эффект, многие которым с удовольствием пользуются, это сексуальное возбуждение. Особенно палки на неё (мазь) женщины, при активном мужчине, чтобы "лицом" в грязь не ударить, но есть и мужчины использующие для того, чтобы взаимности добиться. Можете себе представить, в каких условиях растут дети? Куда их "судьба" склонить может(на гомосятину, или ещё похлеще! Ведь в результате первого оргазма, возникает фиксация переживаний... А дети, растущие в таких семьях, невольно становятся потребителями амфетамина(через общие полотенца, посуду и т.д.) Вот что нужно исключать, госпожа Яровая, а не слово наркотики из печати!

Яркий пример "Онанизма" депутатом. У нас в стране что проблем нет? Образование и так в упадке, а тут детям будут онанизм преподавать!

Касательно комментария Татьяны Буян
... Вот к чему приводит продолжение работы после наступления пенсионного возраста, когда у человека к физическим недугам прибавляется еще и старческий маразм.....

Не забывайте, что Вы тоже когда-то "выйдите" на пенсию и наверное продолжите работать.... Вот тогда и вспомните свое замечание по поводу возраста.....уважать надо работающего пенсионера и не вешать ему ярлыки типа старческий маразм. Неприлично.

Цитата
Николай Кулибаба пишет:
Неприлично.
Так если пенсионер впал в маразм, его надо ссаными тряпками гнать с работы, ибо он не только себя убить может, но и окружающих.
Для того и придумали вроде МО и ПО, чтоб таких клоунов отсеивать
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Александр Анипко пишет:
господа депутаты, всерьёз бы взялись за проблему наркомании
ст 228 -235 УК мало? если ума нет, пусть травятся... естественный отбор

Цитата
Николай Кулибаба пишет:
Не забывайте, что Вы тоже когда-то "выйдите" на пенсию и наверное продолжите работать.... Вот тогда и вспомните свое замечание по поводу возраста.....уважать надо работающего пенсионера и не вешать ему ярлыки типа старческий маразм. Неприлично.
Я не забываю. И родители мои долго работали на пенсии и я буду (если доживу). Только человек, принимающий решения, влияющие на жизнь целой страны не имеет права быть "слабым на голову". Если с таким здоровьем (или не здоровьем) хочется работать, то иди работать туда, где от тебя не будет зависеть жизнь других людей (сторожем, дворником например).
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

три "нет" в голосовании...этому маразматику теперь нужно было про "рукоблудство" поговорить....вот больше не о чем в России говорить, единственная у нас проблема...идиот
Всегда искренне Ваш)

Думаю в армии политработники должны отреагировать лозунгом: "Перед отбоем рукоблудишь, а завтра про врага забудешь".

Тех, кто работает на ОПО заставляют в обязательном порядке проходить психиатрическое освидетельствование. Пора Думу приравнять к ОПО.

Цитата
Алексей пишет:

Тех, кто работает на ОПО заставляют в обязательном порядке проходить психиатрическое освидетельствование. Пора Думу приравнять к ОПО.
По сути, Дума - объект гораздо более серьёзный, чем ОПО. Здесь люди принимают важнейшие для страны решения.
Страницы: 1