Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Министр Топилин сделал «беспрецедентное» заявление

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

Заработные платы в России растут быстрыми темпами.

Какая веселая белочка макса посетила
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

(сегодня это по бизнес FM услышал так же...) такое ощущение, что они на другой планете живут

У кого то растут а у кого то падают. А в среднем - растут. В этом весь смысл государства, оно смотрит на народ как на народ - большую массу, не вычленяя среди них индивидуалов. Что им одиночки когда есть народ? Топилин и Ко же не ходят по всем квартирам и не трындят на кухнях, выясняя сколько кто что получает. Нет. Топилину дали усредненные статистические данные, в которых ясно написано что зарплата растет. Значит - растет.

Он же не уточняет чьи з/п растут :D

Что ж тогда в ПФ денег не прибавляется? Минимум на 11% больше должно "прилипнуть"
Сами показываете глупость в необходимости пенс.реформы.
Дебилы, ять :headwall:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Я на рабочий стол его фото поставлю может от него и ко мне зарплата подрастет. Смешно, один уже чиновник сказал про МРОТ, и ее уже нет на рабочем месте.

Хм, если у китайцев так хорошо, что ж половина из них у нас делает? А Топилин может и прав - если взять всех депутатов и чиновников по России у них может зарплата и выросла (причем далеко не на 11%), вот и получили среднюю t по больнице... :eek5:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
УшёлВ_ЗакатовЪ Анархист пишет:

Какая веселая белочка макса посетила
к сожалению эта белочка не уходит не только от него, а от всего нашего правительства... :abuse4:

а где вариант ответа: "Нет. Размер моей зарплаты увеличивается, но более высокими темпами."?)

https://news.rambler.ru/community/41117345-v-detsadah-stali-poluchat-esche-menshe-posle-mayskih-ukaz...
я не верю, что даже если всех усреднить получится рост на 11%. Даже в нефтянке не было такой индексации в этом году, про других я молчу и повышениями ЗП чиновников не закроются эти 11% - ИХМО - опять "потемкинские деревни" и подтасовка фактов -нету такого, по крайней мере в той реальности где живу... И если у кого ЗП и поднимается это в с вязи со сменой работы

. -kot-, российская статистика вещь суровая - плюсик там, плюсик сям и в итоге получилась абсурдная цифра. Так калькуляторы посчитали...
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Ок, моя зарплата увеличилась. Но только потому, что я сменила работу на другую с большими обязанностями. Это не рост зарплаты, а увеличение оплаты пропорционально увеличению нагрузки.
О, сколько нам открытий чудных...

Хотели врага для народа посадить в правительство-назначили Топилина...Хоть бы для вида защищал бы интересы народа....так нет...первый рвётся в бой против нас же...
Всегда искренне Ваш)

Если министр скушал 4 бутерброда с чёрной икрой, то по статистике мы с ним зажрались - едим все поголовно деликатесы. Давно я её не пробовал, а в связи с пенсионным возрастом, попробую в райских кущах

Ничо щас водка подешевеет. Это же хорошо.

Опять нам докладывают по среднююю температуру по больнице.

И, если вы обратили внимание, по статистике за этот год, заработные платы растут и в реальном, и в номинальном выражении беспрецедентными темпами. Практически на 11 процентов увеличился размер заработной платы. И я думаю, что здесь очень серьезную роль сыграло установление минимального размера оплаты труда на уровне прожиточного минимума. Читать далее.

:weep7: :tank: пора на забастовку: Давай равноценную зарплату для всех!!!

Единственное что могло поднять статистику, это действительно повышение минималки. Ведь ни для кого не секрет, что очень не малая часть людей получает зарплату по серому, официально - минималку, остальное в конверте. По факту же изменилась только отчетность, доходы какими были, такими и остались а по покупательской способности даже снизились.
Страницы: 1 2 След.