Меню
Навигация
Novatika

Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 109 След.
[ Закрыто ] Проведение Специальной оценки условий труда СОУТ, СОУТ

Цитата
Лариса.С пишет:
Коллеги, нужно ли в перечне РМ котрый комиссия представляет оценивающей организации указывать кроме СНИЛ Ф.И.О. работников.
Нужно
Цитата
Лариса.С пишет:
В картах ФИО указывается только в конце где ознакомление.

Цитата
вынос мозга пишет:
Цитата
amida пишет:
подходит, а когда они закончатся, куда вписывать?!
Разве у Вас такой поток народа, так называемые "летуны", что Вам на пять лет не хватит тех 4 строчек, что приведены в образце? Номер СНИЛСа содержит 12 цифр и 3 дефиса. Даже крупным женским почерком на листе формата А4 в одну строчку можно вписать, как минимум, 3 СНИЛСа, итого 12 СНИЛСОВ за 5 лет...
Вы хотите сказать, что у Вас работники меняются с периодичностью 5 месяцев???
Не поверите, но бывает и чаще, т.к. по большей части безответственные и это с учетом того, что часть производственного персонаал наймом через третью компанию идет, а вот когда в 2016 году вступит закон о запрете заемного труда, тогда-то мы и ощутим на себе всю полноту "летунов".

Я вообще не знаю, но мне кажется, что в 1 троку должен вписыватсья 1 СНИЛС. Как-то это логичнее... У нас маленькие форматы строк в формате. Буду просить организацию. првоодящщую СОУТ, чтобы по-больше сделали строк. Но вопрос остается актуальным тем не менее. Что делать, когда они закончатся?)

Здравствуйте. Хотел узнать, если нас в начале 2014 года проверял инспектор из ГИТ. Нам его ждать в 2015?

Цитата
Андрей Грищенко пишет:
Нам его ждать в 2015?
А у него не пробовали спросить?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

нет. Планово вроде ж раз в три года

Цитата
Андрей Грищенко пишет:
Планово вроде ж раз в три года
Он может внепланово прийти, проверить, как его предписание выполнили... причем, хоть каждый день..., пока не выполните
Изменено: Лёлька - 20.10.2014 18:02:24

Цитата
amida пишет:
Но вопрос остается актуальным тем не менее. Что делать, когда они закончатся?)
В этом случае закажите у организации, проводящей СОУТ, карты СОУТ с 60 строчками в строке 021, чтобы не закончились. По одному СНИЛСу на один месяц достаточно будет?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Добрый день!
Подскажите, где можно найти реестр организаций, проводящих СОУТ, и реестр экспертов организаций, проводящих СОУТ
Хотелось бы проверить организацию, которая нам проводит СОУТ, да и вообще реестр же этот должен быть где-то

Цитата
Марина Cuba пишет:
Добрый день!
Подскажите, где можно найти реестр организаций, проводящих СОУТ, и реестр экспертов организаций, проводящих СОУТ
Хотелось бы проверить организацию, которая нам проводит СОУТ, да и вообще реестр же этот должен быть где-то

http://rao.rosmintrud.ru/

Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
Цитата
Марина Cuba пишет:
Добрый день!

http://rao.rosmintrud.ru/
Спасибо огромное!!

Доброе утро!
А есть какие-то ограничения по дате подписания членами комиссии карт аттестации, сводных ведомостей? У меня в картах все члены комиссии подписаны одной датой, а председатель расписался где-то через недельку. Дату ставил день подписания. В сводной ведомости тоже точная дата подписания, отличается от других.
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Цитата
есть какие-то ограничения по дате подписания членами комиссии карт аттестации
Нет

Добрый день.
Хотим провести СОУТ. Выбираем компанию.

Вопрос - насколько важно, чтобы компания имела правильный ОКВЭД?

А то подобрали компанию - это холдинг фирм - у одной ОКВЭД подходящий, но в
реестре РосТруда не значится, а другая - в Реестре значится, но ОКВЭД близко
не лежал.

Я так понял, что ОКВЭД нужен 74.30 или 74.30.9

Статья 19. Организация, проводящая специальную оценку условий труда

1. Организация, проводящая специальную оценку условий труда, должна соответствовать следующим требованиям:
1) указание в уставных документах организации в качестве основного вида деятельности или одного из видов ее деятельности проведение специальной оценки условий труда;
В уставе так и должно быть записано.
p.s.Виды деятельности в уставе и коды ОКВЭД - это не одно и тоже.
Изменено: Vit Vit - 21.11.2014 15:59:05

Цитата
Vit Vit
Могу ли я из этого сделать вывод, что достаточно того, что организация включена в реестр?

Цитата
Могу ли я из этого сделать вывод, что достаточно того, что организация включена в реестр?
Организация должна быть в реестре и в уставе должно быть написано, что одним из видов ее деятельности является проведение специальной оценки условий труда.

Добрый день!
Прошу совета в сложившейся ситуации.
Проводим СОУТ. Некоторые наши работники находящиеся на разных должностях (от руководителей до ИТР и работников рабочих профессий) по характеру деятельности водят служебные автомобили время от времени. Это не является их основной работой. Аттестующая организация настаивает, что в данном случае нужно оформлять на каждую подобную должность две карты аттестации. Первую карту на непосредственно саму должность и вторую карту как на водителя транспортного средства.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? На сколько верно такое оформление?

Готовят поправки в методику проведения
http://regulation.gov.ru/project/20920.html?point=view_project&stage=2&stage_id=15089
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Farkas написал:
На сколько верно такое оформление?
Не верно! Управление авто должно учитываться в оценке условий труда работника по должности, на которой он числится согласно трудовому договору

добрый день! подскажите, пожалуйста, все говорят по-разному. речь пойдет об офисных работниках. закрыли юридический отдел, где была проведена АРМ и на его место посадили работников коммерческого отдела. кто-то говорит, что нужна теперь СОУТ, т.к. тяжесть и напряженность труда будет иной по сравнению с юристом, кто-то говорит, что нет, ведь рабочее место не изменилось. помогите разобраться)))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 109 След.