| Цитата |
|---|
| написал: Аккредитация есть, поверяли. |
|
07.04.2023 10:35:31
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 11:02:34
здравствуйте, подскажите про администрирование. кто-нибудь делал на себя? и если его оформить нужна ли будет мне эцп рук-ля для входа?
|
|
|
|
|
|
07.04.2023 12:30:40
Изменено: - 07.04.2023 12:33:37
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 13:15:46
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...
|
|||||
|
|
|
|
07.04.2023 13:34:08
Совершенно верно, все эти категории идут в УЦ и проходят тестирование в Единой системе для проведения проверки знания требований охраны труда.
|
|
|
|
|
|
07.04.2023 13:45:05
т.е. даже если меня выберут администратором, я не смогу заходить без подписи, нужна лично моя? |
|||
|
|
|
|
07.04.2023 14:09:53
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 14:21:40
Я оформлял в такскоме (
На сайт зайдёте, даже добавите протоколы в ожидание на добавление, но без ЭП вы не внесёте в реестр сведения по обучению. ЭП подойдёт и ваша, и Гендира. |
|
|
|
|
|
07.04.2023 14:31:45
спасибо всем за ответы
|
|
|
|
|
|
07.04.2023 14:47:45
Еще раз...
Разберем абзац и предложения по составу (вспоминаем русский язык в школе
1. руководителям и специалистам органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда (думаю таких у вас нет) 2. руководителям и преподавателям организации или индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, которые принимают участие в работе комиссий по проверке знания требований охраны труда работников, в том числе специализированной комиссии и единой комиссии (думаю это про работников УЦ) 3. руководителей подразделений по охране труда и специалистов в области охраны труда организаций (думаю, что тут говориться по службу охраны труда, всех этих работников прогонять через этот тест. Если только СОТ, то только ему) Ваши предположения, уважаемые коллеги! |
|||||||
|
|
|
|
07.04.2023 15:21:54
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 15:33:28
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 16:03:15
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 16:13:20
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 16:19:43
Изменено: - 07.04.2023 16:20:23
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 17:44:58
|
|||
|
|
|
|
07.04.2023 20:21:12
78. Проверка знания требований охраны труда руководителей и специалистов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда, руководителей и преподавателей организации или индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, которые принимают участие в работе комиссий по проверке знания требований охраны труда работников, в том числе специализированной комиссии и единой комиссии, руководителей подразделений по охране труда и специалистов в области охраны труда организаций, проводится с использованием единой общероссийской справочно-информационной системы по охране труда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". уберём лишнее и сделаем его более просты и понятным. Для этого заменим: Проверка знания требований охраны труда = тестирование; руководителей и специалистов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда = организации или индивидуального предпринимателя, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда = учебный центр по проверке знания требований охраны труда = по проверке знания руководителей подразделений по охране труда = руклей специалистов в области охраны труда = СОТов с использованием единой общероссийской справочно-информационной системы по охране труда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" = на сайте Получим: 78. Тестирование руководителей и специалистов учебных центров, которые принимают участие в работе комиссий по проверке знания работников, в том числе специализированной комиссии и единой комиссии, руклей и СОТов организаций, проводится на сайте. Исключим из этого перечня расшифровку видов комиссий, а именно: в том числе специализированной комиссии и единой комиссии (например, у нас нет специализированной комиссии, т.к. мы обучаем только по программе «Б» и по первой помощи, и для каждой проверки знаний у нас своя комиссия, а не единая) Получим: 78. Тестирование руководителей и специалистов учебных центров, которые принимают участие в работе комиссий по проверке знания работников, Или сокращённо: 78. Тестирование руководителей и специалистов учебных центров, которые принимают участие в работе комиссий по проверке знания работников, руклей и СОТов организаций, проводится на сайте. Теперь чётко видно, что работники, рукли и СОТы – это просто перечисление тех, кого обучают в учебном центре. Получается, что если руководитель учебного центра сидит в кабинете, курит и не принимает участие в экзаменах, то ему и тестирование на сайте проходить не надо. Также специалисту учебного центра, который учит группу, (хоть из 100500 человек) не надо проходить тестирование, т.к. он не состоит в комиссии, а вот специалист учебного центра, который никого не учит, а только принимает участие в работе комиссий (или по простому принимает экзамен) должен проходить тестирование на сайте. Обычным СОТам проходить тестирование на сайте не надо. Если бы наши законописаки написали п.78 в стиле п.33 или п.53 и при этом старались писать понятно, то это выглядело бы так: 78. Проверку знаний требований охраны труда с использованием единой общероссийской справочно-информационной системы по охране труда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" проходят: |
|||||
|
|
|
|
10.04.2023 09:29:39
Добрый всем день!
Пытаюсь отправить Уведомление о регистрации в реестре, но при нажатии кнопки "отправить" появляется раскрытая информация с заполненным уведомлением без других функций. Была такая ситуация у кого-нибудь? Как решили? |
|
|
|
|
|
10.04.2023 09:50:48
, вы еще больше запутали!
|
||||
|
|
|