Меню
Навигация
Novatika

Существуют ли законные ограничения на походы в рабочее время в туалет как по количеству, так и по продолжительности времени?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Существуют ли законные ограничения на походы в рабочее время в туалет как по количеству, так и по продолжительности времени?

Бывают ситуации, когда работодатели устанавливают лимиты на количество походов по нужде, грозят составлением актов и наложением дисциплинарных взысканий за каждую отлучку в туалет.

ходить на работе в туалет это декадентство - только под себя.

включать в инструктаж соответствующие требования безопасности? при использовани горшка и туалетной бумаги.. :laugh4:

Что ж, туалет - место опасное. Никак утопится сотрудник случайно в унитазе? Инструктаж, только инструктаж. "Инструкция по охране труда при пользовании санузлами", вот такой только у меня и нет, побежала делать.
P.S. Охрана труда vs естественный отбор - папряженнейшее из противостояний!
О, сколько нам открытий чудных...

Только СИЗы спасут ситуацию!!! Всем "умным" РБТД обеспечить работников памперсами!

Цитата
Марина пишет:
Инструктаж, только инструктаж. "Инструкция по охране труда при пользовании санузлами", вот такой только у меня и нет, побежала делать.
P.S. Охрана труда vs естественный отбор - папряженнейшее из противостояний!
Приказ о создании комиссии по проверке знаний требований пользования ватерклозетом и унитазом.
Приказ о проведении обучения.
Приказ о проведении экзаменов.
Протокол сдачи экзаменов.
Удостоверение на 1-2 группу допуска до унитаза.

Статья смешная, а вот ситуация страшная ))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Марина пишет:
туалет - место опасное
отож!

Цитата
Марина пишет:
туалет - место опасное
http://ucrazy.ru/zhest/1313266728-ne-stanovites-nogami-na-unitaz.html

В моей практике был такой НС. Теперь включили в ИОТ требования "не вставать ногами на унитаз"...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька
Это же надо так пропахать мышцы ягодицы и бедра. В неравной схватке укуса белой акулы и падения с туалета побеждает туалет...
А если серьезно, то на этот момент обязательно нужно обратить внимание в ИОТ.

Коллеги! В связи с длительным отсутствием индексации з/п и падением уровня доходов на протяжении нескольких лет, ходить в туалет следует только в рабочее время! Таким образом Вы экономите:
- воду;
- туалетную бумагу;
- освежитель;
- электроэнергию;
- личное время.
:flag:

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
ходить в туалет следует только в рабочее время!
встречное предложение! давайте и жить будем на работе :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька, и не только это должно быть. И сарказм не уместен
Страницы: 1