Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Заболел – плати штраф!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Заболел – плати штраф!

Заболел – плати штраф!

Очередная инициатива депутатов Госдумы направлена на наказание российских граждан за вред наносимый своему здоровью.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Ужас какой! Куда катится эта страна! Наклевывается еще одна очень важная госструктура. Потирают там пади рученьки свои в перчаточках нитриловых.

Ввести штрафы на низкие зарплаты! Ведь если у тебя низкая зарплата, то ты не сможешь позволить себе хорошо питаться и получать квалифицированную медицинскую помощь.

Цитата
Veles пишет:
штрафы на низкие зарплаты!
Оттуда же - "В случае, если нанесенный гражданином самому себе вред настолько
серьезен, что гражданин скончался, штрафовать его ближайших родственников. Эта
мера наверняка должна также сократить и количество самоубийц"
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

обязать депутатов пользоваться услугами только отечественной медицины

Давно пора ! А то куда ни глянь - везде "больные")))

Посещение врача акушера-гинеколога-22 мин!!!!!!!Нет слов.Сплошная фантазия разыгрывается((((
Новаков Ю.А.

Цитата
Елена Пан пишет:
Оттуда же - "В случае, если нанесенный гражданином самому себе вред настолько
серьезен, что гражданин скончался, штрафовать его ближайших родственников. Эта
мера наверняка должна также сократить и количество самоубийц"
В КНР к примеру, когда вашего родственника РАССТРЕЛЯЮТ за антигосударственные проявления, то родственникам приходит квитанция на ОПЛАТУ пули затраченной государством! Верной дорогой идем господа!!!

Если рассматривать проблему здоровья и государства, то идеи могут иметь место БЫТЬ, но при условии что государство действительно вкладывая в здоровье человека немалые средства, имеет право адекватной ОТДАЧИ от человека. Т.е. страна требует героев, а рожают одних ...(больных)! Герои, коих хотим и мы и государство для совершения подвига, должны иметь богатырское здоровье. Т.Е. государство изначально не просто декларирует в Конституции что человек самая большая ценность государства, а СОЗДАЕТ ему условия для того чтобы он мог иметь крепкое здоровье (экология, ЗП позволяющая питаться только качественными продуктами, непременное занятие спортом, непременный здоровый образ жизни, безплатная медицина и врачи наивысшей категории не за папины деньги купившие псевдодипломы и проч.).

Уже пора брать штраф за работу в думе. Решил придумывать дурацкие законы- плати штраф!

Жив - плати штраф!
Фильмы про слонов видел, форму доклада знаю.

Цитата
Юлия Новаков пишет:

Посещение врача акушера-гинеколога-22 мин!!!!!!!Нет слов.Сплошная фантазия разыгрывается((((
Солдат должен раздеться, либо одеться пока горит спичка! Женщин в армии тоже хватает.

"Астанавите, Вите нада выйти"

Да нет у нас государства. Есть люди, пришедшие во власть, чтобы делать бизнес.

Потапенко, Дмитрий Валерьевич

Предлагаю штрафовать за наличие гражданства РФ. )
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Veles пишет:

Ведь если у тебя низкая зарплата, то ты не сможешь позволить себе хорошо питаться и получать квалифицированную медицинскую помощь.
а также оплачивать ВСЕ штрафы!

Помню одно время многие работодатели пытались заменить обязательные профмедосмотры этой диспансеризацией....а я всё бегал и доказывал что это не одно и тоже...после этого у меня аллергия на это слово
Всегда искренне Ваш)

А какое наказание предусмотрено для врачей ,которые годами игнорируют жалобы пациентов и не принимают мер для дополнительного обследования и лечения? У меня 6 грыж в позвоночнике. На момент когда я первый раз пыталась добиться помощи от врачей это был еще остеохондроз(((

....В разных регионах сотни россиян с удивлением узнали: они, оказывается, прошли диспансеризацию или дорогостоящее лечение.....
https://www.1tv.ru/news/2018-10-31/354942-masshtabnaya_afera_v_rossii_lipovye_bolezni_prinosili_gigantskiy_kriminalnyy_dohod

т.е. мало того, что медицинские приписки есть так за них ещё и штаф брать собираются. Оригинально.

За что штраф? За то что не стал "травить" себя дорогущими лекарствами, назначенными медиками-недоучками.
Среди знакомых много знакомых ещё той школы (СССР), реальные спецы. Так вот именно с их слов на сегодняшний день медики (выпускники) 90-х и по сей день 1 из 20 реальный специалист, остальные так.... (ругаться нельзя).
Страницы: 1 2 След.