Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Откладывать выход на пенсию выгодно. Так ли это?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

Существенно повысить размер пенсии можно, временно от нее отказавшись. При более позднем оформлении пенсии за каждый «неоплаченный» год добавляются специальные премиальные коэффициенты. Насколько в действительности это выгодно?

ПФР давно пора ликвидировать, кроме как сбором денег под обещания ничем более не занимаются.

"Возьмем, к примеру, пенсионера Сидорова","Сидоров принял решение пока не оформлять пенсию","если Сидоров выйдет на пенсию на 10 лет позже обычного, в 70 лет..." Жалко Сидорова, не дожил он до этих светлых дней и не увидел свою огромную пенсию.Прям по Лаврову: "Дебилы бл..."

А зачем он тогда такое решение принял?
Все будет хорошо!

Желаю всем иметь богатырское здоровье!!! :appl2:

Цитата
павел пишет:
А зачем
Жадность
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Какие астрономические суммы тут пересчитываются...

Цитата
Александр Дылёв пишет:
ПФР давно пора ликвидировать, кроме как сбором денег под обещания ничем более не занимаютсяЯ
Я как услышу слово ФОНД, аж передергивает.
По мне так это синоним слова ШАРЛАТАНЫ.
ПФР, ФСС, ОФМС, фонд капитального ремонта, фонд однокурсника "м...ведева"

Конечно это выгодно. Особенно нашей коммерческой организации ПФР, во главе которой стоит Внешэкономбанк. Приставкой "Государственный" наш ПФ прикрылся, как фиговым листом и свой бизнес крутит. Работающие граждане ему прибыль приносят, а вот не работающие - пенсионеры это ж одни убытки! А с убытками надо бороться!
Я бы предложила еще более эффективный способ отъема денег у честных граждан: до 90 лет от пенсии отказался, но налог исправно платишь, будет тебе пенсия по достижению 90 лет - 10 минималок или 20. Может это и не долго, зато много! :bounce:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Цитата
Возьмем, к примеру, пенсионера Сидорова. В январе 2018 года он достиг 60-летнего возраста
Тут видел книжку с очень актуальным названием: "Как дожить до 50-ти".
Непонятно, куда ПФР, ОМС и работодатель смотрят - как ему дали дожить до такого возраста?!

Блин, если все доживать начнут... На какие шиши яхты покупать, челси и куршавели... Нет, но всё-таки - кто позволил Сидорову дожить до 60-ти? Водку палёную наливали, курево без ограничений, продукты с заменителями, условия труда - сами знаете; как же он, зараза, выжил? Экстремист какой-то...

Цитата
павел пишет:
А зачем он тогда такое решение принял?
Считать не умеет - работать пошел в 10 лет и в школу не ходил. Зато 100 баллов заработал.
Кстати, кто гарантирует что 1 балл будет 81 с копейками рубль? через 10 лет, прям точно-точно, зубдаю?

Не выходите на пенсию! Чем раньше сдохните, тем меньше денег уйдут из фонда, и тем больше набьют карманы руководство Фонда и не только.
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Хех, количество подобных статей и скандалов резко пойдет на убыль после 18 числа, какая партия спонсировала такие расчеты?)))

Цитата
Ветер пишет:
Хех, количество подобных статей и скандалов резко пойдет на убыль после 18 числа, какая партия спонсировала такие расчеты?)))
предсказываете расстрелы как в 37-ом?

Все эти "расчеты" ПФР мне напомнили начало 90-х. МММ и Леня Голубков, Чубайс и ваучеры. При СССР я бы и поверил. А вот нынешним шарлатанам в виде правительства и президента не верю! Выйди на пенсию в срок, загони ПФР в долги!

Цитата
Алексей Бондарев написал:
Выйди на пенсию в срок, загони ПФР в долги!
:up4: :appl2: :laugh4:
Нет ничего постояннее временного.(Я)

просто жить сегодняшним днем, особо не напрягаясь будущим, которого, возможно, у нас и нет

Цитата
Олег Иванов пишет:
[QUOTE] Александр Дылёв пишет:
ПФР давно пора ликвидировать, кроме как сбором денег под обещания ничем более не занимаютсяЯ[/QUOTE]Я как услышу слово ФОНД, аж передергивает.
По мне так это синоним слова ШАРЛАТАНЫ.
ПФР, ФСС, ОФМС, фонд капитального ремонта, фонд однокурсника "м...в
Особенно еще и фонд кап.ремонта-по аналогии с пенсией:
-наш дом в плане на капремонт в 2041 году!
Я плачу за двушку 450 руб,итого в год 5400 руб.!За 23 года до 2041г. я заплачу 124200 руб.,если доживу до капремонта.
Кто придумал капремонт???
Авторы похоже те же,что и ПФР!

Цитата
Ирина Васильева написал:
-наш дом в плане на капремонт в 2041 году!
а построен?
Все будет хорошо!

Я отношусь к тем немногим( мне часто крутят у виска), кто отложил выход на пенсию. По моим подсчётам мне светило 10000 за 35 лет сажа. Это не обсуждаю. Конечно можно получать, класть на счёт, получать проценты. Ну конечно 6- 8% с 120000 это великие деньги . Банки очень " щедрые" на проценты по вкладам. Рассуждала по другому.Сейчас работаю, денег хватает. Лучше получать побольше, когда не буду работать. И не в этом дело- окупится/ не окупится. Эти накопленные деньги что будут стоить через 5 лет?Ведь и индексация пенсии с большей суммы будет больше. Как- то так.
Страницы: 1 2 След.