Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Роспотребнадзор начинает борьбу с ожирением граждан

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

Роспотребнадзор, несущий ответственность за качество того, что едят россияне, хочет принудить сограждан питаться правильно, закрепив на законодательном уровне их максимальные габариты, превышение которых будет грозить штрафными санкциями.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

всё понятно - жрём дофига.. от этого все проблемы в стране...

"употребление мрепродуктов" - и это не оговорка

А что думает на этот счет СПЧ в Страсбурге? Ждем судов?

Вот вроде и правильно всё, но ведь опять "хотят как лучше, а сделают как всегда" :dontknow:
И вообще, толщина человека это его личное дело! Нравится ему жрать ходдоги и быть 120х120х120, зачем ему мешать?

"к 2020 году должно завершиться формирование системы мониторинга за состоянием питания всех возрастных групп населения" - у меня дежавю: "кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично".
они по Оруэллу государством управляют?
полный абзац. нет слов.

Цитата
Елена Пан пишет:
И вообще, толщина человека это его личное дело! Нравится ему жрать..
его дело? нет наше! (с)
был в советском детстве анекдот с такой концовкой: 2020-й год, звонок в КГБ: "алё, мой сосед ест!.."

Цитата
Владимир Сомов пишет:
"кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично".
Ну, до "Москвы 2042г" , как её представлял Войнович нам еще далеко :laugh4:

Сыновья чайки охренеют, у них ряха под габариты талии не пройдет
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Здравствуйте! Я, прошу прощения, имел тройку по русскому языку. Но прочитав статью по диагонали, даже я нашёл три пунктуационных и одну орфографическую ошибки! Вы когда статьи выкладываете не ленитесь хотя бы через авто проверку текст прогнать!

Цитата
Елена Пан пишет:
Вот вроде и правильно всё
- Ничего не правильно! Начинать надо с другого боку. Начиная с качественного питания детских садиков, школ, бесплатные спортивные секции, продукты в магазинах, и т.д.
"запустить общеобразовательные программы" и прочая дребедень ничего не даст! Очередное отмывание бабла.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр пишет:
Ничего не правильно! Начинать надо с другого боку. Начиная с качественного питания
Ну так там в первом абзаце про качество питания речь и идет. Просто понятие "качество" тоже весьма относительно...

Цитата
Елена Пан пишет:
Просто понятие "качество" тоже весьма относительно...
- Вот это я и хотел сказать.
- Вы (дети) кушайте макароны как замазка и котлеты из х.з. чего, а мы (Чиновники дармоеды) будем "запустить общеобразовательные программы" и "Разработка и внедрение таких программ не только для детей, но и для взрослых начнется уже в этом году"
- Всё уже разработано давно оглянитесь лет так на 45 назад.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Друзья, рост моего мужа 185, вес -86кг. Ну стройняшка ведь!
И, та-дам, талия -92см.
Все, блин, жирный🤯

Юлия Каменева,
Это всё Пиво )))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Млин, ожирение? :weep7: Димка Медвепут прямо уже с трибуны сказал: вы долго живете, денег мне не хватает. Пенсионку увеличили, теперь за тех кто много кушает беруться, чтоб еще бабла состричь :dontknow:

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:

Сыновья чайки охренеют, у них ряха под габариты талии не пройдет
Это точно. Со своими габаритами уже к 40 (старший) и 30 (младший) несахарный диабет (II типа, если чо) нажили, гипертонию, атеросклероз. До пенсии не доживут - да и не надо :down:

Цитата
Владимир Сомов пишет:

они по Оруэллу государством управляют?
Просто он был великим пророком. Все думают, что писателем. Но нет, пророком.
О, сколько нам открытий чудных...

Цитата
Пётр
Вот вот. "общеобразовательные программы" - это отписка и чушь. "Питайтесь так, а не эдак".
Вы составьте сбалансированное питание, и введите его в школы. Чтобы ели вкусно и правильно. А не учите, что надо жрать, когда не это правильное питание денег нету.

Цитата
Роман Воробьев пишет:
Вы составьте сбалансированное питание, и введите его в школы. Чтобы ели вкусно и правильно. А
да хоть как составляй, до школьника дойдут в лучшем случаи только котлеты из хлеба, или сосиски. Потому как, Директор школы тоже хочет кушать, и зав. столовой и повар и т.д. и т.п.
Страницы: 1 2 След.