Меню
Навигация
Novatika

Списки на Медосмотр и Роспотребнадзор

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Списки на Медосмотр и Роспотребнадзор

Цитата
He-man написал:
Цитата
Мария Мария написал:
Дописала.
А разве Вам, обстоятельно знающей рабочие места в Вашей организации, меньше известно о ВОПФ на этих рабочих местах, чем специалисту из кабинета, не имеющего отношения к условиям труда в Вашей организации?
Ну я поняла что спец-т РПН права. т.к. профессия мастера строит.участка предполагает долговременное нахождение на объекте, находящемся на открытой территории зимой и летом.

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Мария Мария написал:
Дописала.
Ужжжжсссс!
Значит, обманули своего руководителя, что-то дописав в уже утвержденный им документ?
Убедить руководителя не составило труда, т.к. в вопросах ОТ он мало что понимал.

Цитата
Мария Мария написал:
профессия мастера строит.участка предполагает долговременное нахождение на объекте, находящемся на открытой территории зимой и летом
вот это аргументищееее :laugh4: специалист рпн еще и внучатый(ая) племянник(ца) ванги, перенявший(ая) экстрасенсорные способности! видя на расстояние вредный КУТ по результатам СОУТ

Цитата
Сергей написал:
вот это аргументищееее специалист рпн еще и внучатый(ая) племянник(ца) ванги, перенявший(ая) экстрасенсорные способности! видя на расстояние вредный КУТ по результатам СОУТ
Цитата
Мария Мария написал:
Ужжжжсссс!
Значит, обманули своего руководителя, что-то дописав в уже утвержденный им документ?
Уважаемые "знатоки" и "умницы" убедительная просьба прекратите разводить флуд в теме..... Ваши сообщения никакой полезной информации не несут.... к сожалению....

Цитата
Ольга Иванова написал:
Иванова Ольга
учите матчасть прежде чем хамить "знаток" и "умница" :laugh4:

302н
прил 1 п. 3.9 Повышенная температура воздуха в производственных помещениях и на открытой территории (при отнесении условий труда по данному фактору по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда к вредным условиям)

тоже самое касается пониженных t

Цитата
Сергей написал:
учите матчасть прежде чем хамить "знаток" и "умница"

302н
прил 1 п. 3.9 Повышенная температура воздуха в производственных помещениях и на открытой территории (при отнесении условий труда по данному фактору по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда к вредным условиям)

тоже самое касается пониженных t
:headwall: мда..... трудно.... кому-либо что-то объяснять, просить....... повторно..... см. выше
Цитата
Ольга Иванова написал:
Ваши сообщения никакой полезной информации не несут.... к сожалению....

Цитата
Ольга Иванова написал:
мда..... трудно.... кому-либо что-то объяснять, просить....... повторно..... см. выше
Ольга/, не обращайте внимания, тем более, что аттестация уже давно не проводится.
Изменено: He-man - 28.03.2016 21:15:09

Цитата
Владимир (Липецк) написал:
Он оплачивает :)
Но необоснованно!

Цитата
Цитата
Мария Мария написал:
Сложность согласования списков контингентов на медосмотр при отсутствии АРМ. ... У меня вопрос: если не проводилсь АРМ, то не рискованно ли согласовывать списки контингентов в Роспотребнадзоре?
Я сегодня звонила в Роспотребнадзор, мне сказали, что им направляется только 1 экземпляр, просто для сведения. Ничего они не обязаны согласовывать. См. статью 21 закона 302н - только отсылаем и все. :D

При заполнении списка задумалась: как считать для медосмотра "Стаж работы в настоящей должности", если человек долго работает, например, электриком, а в нашей фирме только 1 год? Я думаю, что для здоровья важен весь стаж в качестве электрика.

Цитата
Майя Полевая написал:
ак считать для медосмотра "Стаж работы в настоящей должности"
а зачем?

Цитата
Майя Полевая написал:
При заполнении списка задумалась: как считать для медосмотра "Стаж работы в настоящей должности", если человек долго работает, например, электриком, а в нашей фирме только 1 год? Я думаю, что для здоровья важен весь стаж в качестве электрика.
Да, считать весь стаж в должности электрика.

Цитата
Майя Полевая написал:
как считать для медосмотра "Стаж работы в настоящей должности"
для медосмотра это значения не имееет
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Разъясните мне я что то путаю может быть. Медицинский осмотр водителей периодический 1 раз в 2 года и медицинское освидетельствование это одно и то же. Если речь о мед освидетельствовании то согласно новому приказу Минздрава 344н водители его проходят за свой счет. Это так?

Цитата
Наталья Богомолова написал:
Разъясните мне я что то путаю может быть. Медицинский осмотр водителей периодический 1 раз в 2 года и медицинское освидетельствование это одно и то же. Если речь о мед освидетельствовании то согласно новому приказу Минздрава 344н водители его проходят за свой счет. Это так?
Нет, это не одно и то же. Медицинский осмотр определяет возможность работника работать водителем и проводится с определенной периодичностью за счет работодателя, медицинское освидетельствование определяет возможность человека управлять машиной и проводится за собственный счет. Исчерпывающие случаи проведения мед. освидетельствования приведены в статье 23 Закона от 10.12.1995 №196-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О безопасности дорожного движения"
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Нет, это не одно и то же. Медицинский осмотр определяет возможность работника работать водителем и проводится с определенной периодичностью за счет работодателя, медицинское освидетельствование определяет возможность человека управлять машиной и проводится за собственный счет. Исчерпывающие случаи проведения мед. освидетельствования приведены в статье 23 Закона от 10.12.1995 №196-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О безопасности дорожного движения"
Спасибо за рязъяснение. Значит результаты медосвидетельствования водители могут работодателю не предоставлять?

Цитата
Значит результаты медосвидетельствования водители могут работодателю не предоставлять?
Зачем? Не то что "могут не предоставлять", а "не должны предоставлять"! Читайте статью 65 Трудового кодекса.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Цитата
Значит результаты медосвидетельствования водители могут работодателю не предоставлять?
Зачем? Не то что "могут не предоставлять", а "не должны предоставлять"! Читайте статью 65 Трудового кодекса.
Приятно общаться с профессионалом в своем деле.

Доброе утро, коллеги! есть вопрос по срокам сдачи контингентов в Роспотребнадзор: есть ли еще какие то сроки кроме в течение 10 дней с даты утверждения?

Цитата
Ксения написал:
Доброе утро, коллеги! есть вопрос по срокам сдачи контингентов в Роспотребнадзор: есть ли еще какие то сроки кроме в течение 10 дней с даты утверждения?
Регламентирует только 302н
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.