Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

СОУТ аналогичных рабочих мест

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
СОУТ аналогичных рабочих мест, интересует конкретный пример

а вот получается написали приказ, график, выяснили аналогичные места провели соут и.....соут не допустим 1 числа завершилась а 15, то что, график тоже переделывать??? приказ на продление написала.

Цитата
Екатерина Сорокина написал:
а вот получается написали приказ, график, выяснили аналогичные места провели соут и.....соут не допустим 1 числа завершилась а 15, то что, график тоже переделывать??? приказ на продление написала.
График, приказ и т.д. это ЛНА, понадобится, поменяете график, не большая проблема.

спасибо.

Цитата
график тоже переделывать?
Нет
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

у меня график получается не соответствует факту выполнения. то есть график это формальность?

Цитата
график получается не соответствует факту выполнения
Ну и что? Доп. соглашение к договору и меняйте сроки

Цитата
у меня график получается не соответствует факту выполнения. то есть график это формальность?
не то что бы формальность... но маловероятно, что кто-то придерется к нарушению графика. Если же встанет такой вопрос, то ваш собственный документ вы всегда сможете исправить и сделать график по факту проведения СОУТ.

Цитата
Борис Конев написал:
Цитата
не то что бы формальность... но маловероятно, что кто-то придерется к нарушению графика. Если же встанет такой вопрос, то ваш собственный документ вы всегда сможете исправить и сделать график по факту проведения СОУТ.
Если оформлять через ФСС финансирование предупредительных мер (СОУТ), то необходимо будет поменять график. Обычно в ФСС работают оч дотошные сотрудники :)

Цитата
Если не придерживаетесь сроков утвержденного графика, то действительно, он формальность. Но что Вам мешает обновить график с реальными сроками и заново его утвердить? На строительстве космодрома на Дальнем Востоке график сдачи объекта срывался. И хотя Рагозин обещал Путину кровь из носу, но сдать объект до конца 2015 года, Путин предпочел перенести срок, чтобы без спешки и авралов нормально закончить строительство в соответствии с новым графиком.

Подскажите пожалуйста! Готовлюсь к СОУТ. Если у меня сотрудник в декретном отпуске, а вместо него работает другой человек, то какого сотрудника мне включать в СОУТ: который сейчас работает, декретницу или же обоих.

Цитата
Валентина написал:
Подскажите пожалуйста! Готовлюсь к СОУТ. Если у меня сотрудник в декретном отпуске, а вместо него работает другой человек, то какого сотрудника мне включать в СОУТ: который сейчас работает, декретницу или же обоих.
Карта СОУТ рабочего места будет одна. Ознакомите с ней другого человека, потом (по выходу на работу) декретницу.

Цитата
Валентина написал:
какого сотрудника мне включать в СОУТ
Вы, наверное, имеете в виду СНИЛС? Мы указываем СНИЛС постоянного работника

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с аналогичными рабочими местами. Приступил к работе специалистом по охране труда станции скорой медицинской помощи 2 месяца назад. В 2016 году необходимо будет провести СОУТ рабочих мест медицинского персонала ( истекает срок действия АРМ от 2011 г.). На станции имеется 19 бригад скорой медицинской помощи, из них 6 врачебных в сутки, график работы сутки через трое.
Вопрос по врачам-это 6 рабочих мест ( 1+5 аналогичных) или же одно рабочее место? Аналогично по фельдшерам ( в каждой из бригад есть фельдшер или два). Особенности труда выездных бригад-территориально меняющиеся рабочие зоны, которые могут включать жилые, общественные, производственные здания и сооружения, улицы и дороги( при оказании помощи на улице) салон санитарного автомобиля при выезде к месту вызова и транспортировке больного в мед.учреждение. Какого либо закрепления бригад за конкретным автомобилем не существует, какого либо оборудования за конкретными работниками так же нет.
Как мне посчитать перечень рабочих мест подлежащих СОУТ 1 рабочее место ( на котором работают 24 человека посменно) врача или 6 ( 1+ 5 аналогичных), 1 рабочее место фельдшера выездной бригады или 19 ( 1+18 аналогичных) от этого будет зависеть стоимость СОУТ, организация бюджетная, денег и так нет. Может быть у кого уже есть опыт проведения СОУТ на скорой медицинской помощи?

Цитата
Виктор Кузнецов написал:
На станции имеется 19 бригад скорой медицинской помощи, из них 6 врачебных в сутки, график работы сутки через трое.
получается 1 бригада подменная? Если у подменной график работы отличается, тогда получается так:
Цитата
Виктор Кузнецов написал:
по врачам-это 6 рабочих мест ( 1+5 аналогичных)
+1 подменный
Цитата
Виктор Кузнецов написал:
Аналогично по фельдшерам
и водителям

Цитата
Виктор Кузнецов написал:
6 врачебных в сутки
1 рабочее место для каждого члена бригады + 5 аналогичных

Цитата
Олеся Яршунова написал:
получается 1 бригада подменная? Если у подменной график работы отличается, тогда получается так:
нет подменных. Из 19 шесть бригад врачебные, то есть содержат в своем составе врача и фельдшера ( а то и двух) , остальные 13-фельдшерские, то есть содержат 2-х фельдшеров. Работают все сутки через трое, иных графиков нет

Цитата
Олеся Яршунова написал:
и водителям
с водителями понятно, тут они закреплены за автомобилями, то есть 19 рабочих мест, на которых работает 78 человек.

Цитата
Лёлька написал:
1 рабочее место для каждого члена бригады + 5 аналогичных
соответственно для фельдшеров так же 1 рабочее место+ 18 аналогичных? Я правильно понял?
То есть при проведении СОУТ мне надо оценить по 20% от каждого места- 2 места врачей и 4 места фельдшеров?

Цитата
Виктор Кузнецов написал:
нет подменных. Из 19 шесть бригад врачебные, то есть содержат в своем составе врача и фельдшера ( а то и двух) , остальные 13-фельдшерские, то есть содержат 2-х фельдшеров. Работают все сутки через трое, иных графиков нет
Сколько бригад работают в одну смену?- это будет общим количеством рабочих мест.
И почему Вы не учитываете водителей?
Ответите на эти вопросы и пойдем дальше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.