| Цитата |
|---|
| Андрей написал: ................. |
Лазил по ответам он-лайн инспекции и потерял. Но суть ответа на вопрос там близок к моему, но опять витиевато и мало понятно. И этот вопрос и ответ был до ФЗ о внесении изменений в ФЗ о СОУТ.
Так вот, судя по всему ГИТ там разъяснял, что это заключение по результатам идентификации (я так понял, но не уверен). Ведь в них указано, что ОВПФ не идентифицированы, поэтому на основании этого оформляется декларация. И у этих заключений есть нумерация.
А вот у заключений по результатам СОУТ нет номеров. У меня их несколько материалов по разным ООО и везде идентичная ситуация.
Так реквизиты какого заключения надо указывать в декларации: по результатам идентификации или по результатам СОУТ?
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Что будет делать ГИТ - это дело ГИТ. Это описано в их Регламентах и внутренних приказах.
О чем я и говорил!!! А ООО проводящая СОУТ естественно новое заключение не даст по причине того, что с момента выдачи заключения прошло время, в течении которого условия труда могли измениться. А если прошло более 6 месяцев, так и протоколы их измерений даже не канают.