| Цитата |
|---|
Ани Штатд написал: Я пришла работать СОТом, без опыта, и тут инстуркции, вот думаю, что с ними делать. От того, что я тут пару сообщений прочитала, мозгов не прибавится за день. |
Даже если Вы миллион сообщений прочитаете, не прибавится ничего, пока Вы не начнёте обдумывать прочитанное с точки зрения здравого смысла. Вы не можете пока даже понять суть одного предложения в НПА, но при этом берётесь читать судебную практику и залезаете ещё в большие дебри. Это всё равно что решать задачи по высшей математике, не зная арифметики. Наберитесь терпения, изучайте нормативку, а потом уже изучайте варианты её применения. А Вы вместо того, чтобы пытаться упростить, всё усложняете до невозможности.
| Цитата |
|---|
| Насчет вредности у секретаря - там в инстр написано, что может получить вред здоровью - из-за облучения от компьюетра, из-за падения старой мебели на нее, из-за поражения эл.током от плохо работающего оборудования ) |
Вы разве не понимаете, что это полнейший бред? Считаете нормальным, что это написано ЛНА организации? Можете самостоятельно принять решение, что с этим делать? Какие для этого требуются специальные знания и опыт?