Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
Я сделала скрины ошибки сайта и допустила к работе
Вы допустили - Вам и отвечать в случае чего...
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Я допустила к работе. Других вариантов не вижу(( Работать-то нужно как-то
Вот... к чему СОТу это... тут тема есть про применение ст.143. Надо оно Вам?

Цитата
написал:
Марианна, а своя ЭЦП у вас есть? Я поняла, что есть, но не смогли с ней работать, да?
нет своей у меня нет.
Цитата
написал:
Я не понимаю как вы что то там подписываете, у меня вечная ошибка с этим ХЭШЕМ
вчера такая фигня была,писала в техподдержку,ответили,что им нужно время...... сегодня открыла,только галки поставила и добавить в реестр,минуты три грузилось и улетело...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Среднюю? Его слова в сторону работодателя будут еще более яркими.
Полноценную.
Почему?

Цитата
написал:
Вы допустили - Вам и отвечать в случае чего...
За что отвечать то? За то что не остановил свою работу и не сидел целый день, тупо обновляя страницу? Я вот сегодня утром смогла удалить вчерашних сотрудников, которых не смогла подписать, а потом уже целый день вообще на сайт не могу зайти. Крутится и все.
К чему эти запугивания? Мол, не сидишь ночью на работе, пытаясь хоть как-то прорваться, значит все капец, сотрудники не обучены, ответственность и тд.

Я записала на видео как это все происходит, обратилась в поддержку. Все. У меня уже 3 протокола без номеров минтруда. Настроят пусть сначала все, потом требуют.

, ,
Цитата
написал:
вот сегодня утром смогла удалить вчерашних сотрудников, которых не смогла подписать
а зачем их удалять? сегодня пытайтесь подписать

Цитата
написал:
К чему эти запугивания?
моё оценочное суждение, не более
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
видимо прорвался
где-то вы дырочку нашли)))) я пока проскочить не могу, кадровик мой тоже сидит пытается весь день) обновляем периодически. Правда не нон-стон, в этом наша ошибка наверное))

Цитата
написал:
Вам и отвечать в случае чего...
ну есть ответ от их техподдержки, что проблема находится в стадии решения и нам сообщат о результате - я считаю это достаточным подтверждением, что мы сделали все в рамках 2464.

Если вы писали о том, что допускать должен не СОТ, а руководитель работника, то тут согласна.

Цитата
написал:
К чему эти запугивания?
я так поняла, коллеги зацепились за слова о допуске к работе - допускать должен руководитель, не вы

Цитата
написал:
коллеги зацепились за слова о допуске к работе - допускать должен руководитель, не вы
Я не про это задавал вопрос. А про
Цитата
Учитывая проблемы сайта с реестром Минтруда, неужели есть те, кто этому следует?
Цитата
пока не обучите, и не проверите знания, и не внесете в реестр, работника нельзя допускать к самостоятельной работе.
говорят, протокола будут признаны недействительными без реестрового номера, а это в свою очередь означает что он не обучен, а это означает, что ему нельзя работать...
Ну не охинея это разве, коллеги? Из-за кривого реестра не допускать к работе? :confused:

Удаляю старые записи, потому что если подпишу их через неделю, то это будет как раз то самое "заднее число", которого все так боятся.

Цитата
написал:
Удаляю старые записи, потому что если подпишу их через неделю, то это будет как раз то самое "заднее число", которого все так боятся.
Так можно же все редактировать, в том числе и даты, № протоколов

Цитата
написал:
Там же 2 даты:
1. дата проверки
2. дата занесения в реестр.
Никакого заднего числа не будет)))

Цитата
написал:
Так можно же все редактировать, в том числе и даты, № протоколов
Тогда какой смысл переживать за "несвоевременность"... занесли в реестр, получили номер, обучили, проверили, подписали протокол, изменили дату в реестре...

Цитата
написал:
Тогда какой смысл переживать за "несвоевременность"... занесли в реестр, получили номер, обучили, проверили, подписали протокол, изменили дату в реестре...
До внесения в реестр отложенную запись можно редактировать

Цитата
написал:
До внесения в реестр отложенную запись можно редактировать
Т.е. ту, у которой номера нет ещё...

https://olimpoks-ru.turbopages.org/promo/media/olimpoks/novye-reestry-po-ohrane-truda-chto-izvestno-...

Цитата
написал:
говорят, протокола будут признаны недействительными без реестрового номера, а это в свою очередь означает что он не обучен, а это означает, что ему нельзя работать...Ну не охинея это разве, коллеги? Из-за кривого реестра не допускать к работе?
говорят те кто эту ахинею и придумал и кому она выгодна ( по разным мотивам), а сейчас с пеной доказывает, что сбор статистич. данных по правилам обучения является охраной труда (безопасность) работника.

Добрый день, коллеги! Так же столкнулась с проблемой подписания в реестр. Вышли из ситуации, я днем заношу в реестр ожидания, программист ночью подписывает.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 91 След.