Меню
Навигация
Novatika
Novatika
OT-GURU

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
Лариса.С написал:
может их по ГПХ принимать
бухгалтерия против :)
На тракториста оформляют карты топливные. Подсобники и сезонники идут из ЦЗН, по ним отдельная песня.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
то и подписи нужно собрать в тот же день?
Да
А это как-то можно будет проверить? Проверяемый только подпись ставит. От какой даты протокол, от той даты и подпись, наверно?

При несчастном случае может выстрелит.

У меня было 2 случая, когда работники травмировались после процедуры проверки знаний в этот же день: 1 – через 15 минут после того как приступил к работе (сгорел заживо). 2- через 2 часа после начала работы (травматическая ампутация конечности.

Во всех случаях мы доказали, что работодатель не виновен, а виновны только работники.

Цитата
Андрей написал:
когда захотите отправить уведомление или протокол, нужна будет ЭЦП вашего Руководителя, по которой и регались в ЛКОТ.
Засада.
То есть если я зарегистрировалась с подписью ГЕНы, то мне уже бесполезно делать УКЭП? Хоть у меня и есть права работать в этом ЛКОТе?
Капец.
А если ГЕНа в одном городе, а СОТ в филиале или на участке в другом городе, что делать?
Очередной идиотизм от минтруда

Цитата
написал:
Очередной идиотизм от минтруда
:up4:

Цитата
написал:
То есть если я зарегистрировалась с подписью ГЕНы, то мне уже бесполезно делать УКЭП? Хоть у меня и есть права работать в этом ЛКОТе?
Честно скажу про протокол это мое предположение, еще не разу не оформляли протокол и не отправляли в реестр.
Но вот уведомление у нас получилось отправить только с помощью ЭЦП, по которой регались в ЛКОТ.

Цитата
написал:
Во всех случаях мы доказали, что работодатель не виновен, а виновны только работники.
Не может такого быть.... но это так, не по теме.
Обучение по высоте кто-то "заталкивает" в программу 46 В и вносит в реестр такие протоколы?

обучение по 46В безопасным приёмам и методам работы на высоте и получение/подтверждение группы по работе на высоте - разные вещи
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
обучение по 46В безопасным приёмам и методам работы на высоте и получение/подтверждение группы по работе на высоте - разные вещи
В чём разница?... вернее не так, что такое
Цитата
написал:
обучение по 46В безопасным приёмам и методам работы на высоте
?

46В - ежегодная процедура, группа - раз в 3/5 лет
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
работники травмировались после процедуры проверки знаний в этот же день
если речь про проверку знаний после вводного и первичного, подписать в этот день какой-то документ не составит труда, их же не надо регистрировать, но лучше все правильно оформить, согласна. У меня вопросы к регистрации протокола после обучения, работники далеко от нас(( Приедем, к примеру, к ним, а зарегистрировать не получится

Цитата
написал:
46В - ежегодная процедура, группа - раз в 3/5 лет
а ежегодная проверка знаний по высоте... ну та, которая комиссией из председателя с 3 группой и членов комиссии со 2 группой... это 46В уже или всё ещё высота?

Цитата
Пётр Пустота написал:
группа - раз в 3/5 лет
а если безгрупник?

ежегодную думаю можно совместить с 46В, в федреестре такая программа есть
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Всем доброго времени суток! вопрос для ясности, по внутреннему обучению. Я правильно понимаю, что сначала мы проводим обучение, составляем протокол, потом подписываем, после подписания вносим в реестр, получаем номер, и вносим этот номер в протокол?
Я потом ручкой вписываю. И вообще у меня почти все протоколы- рукописные. Люди идут постоянно, в день может и 40 человек оформиться, заранее не известно кто придет оформляться .
Они СРАЗУ расписываются в протоколе, мне потом их не найти. Дату ставлю на протоколе, отчитывая неделю с последнего принявшегося на работу, заношу в реестр.

Если делать все по правилам, то все производство встанет.

Программы "В" в общем списке реестра нет. Просто не вношу.

Цитата
написал:
Я потом ручкой вписываю.
Вот и вся борьба с задними числами:) Обычный спец. по ОТ обхитрил целую Систему. Все эти реестры - пустое занятие. Есть идея, что еще бы можно было придумать Минтруду, но лучше помолчу...

Цитата
написал:
Вот и вся борьба с задними числами:) Обычный спец. по ОТ обхитрил целую Систему. Все эти реестры - пустое занятие. Есть идея, что еще бы можно было придумать Минтруду, но лучше помолчу...
Задних чисел нет.

Есть протокол, подписанный всеми участниками. В этот же день вношу в реестр. Получаю номера. В этот же день или когда у меня есть время вношу эти номера в протокол.

Или как? В одну минуту подписи собрать в протокол, в эту же минуту вбить все 40 человек по 4 раза в реестр и тут же автоматически номера реестров вбиваются в протокол?) По очереди все и происходит.

Цитата
Просто не вношу.
я тоже так хочу делать, вопрос в том допустимо ли вручную вписывать номер реестра в протоколе. В Правилах я такого запрета не нашла.
Вообщем то объяснить ГИТу можно в случае чего, почему ручкой вписан номер реестра: проверка знаний - протокол - роспись сотрудника и комиссии - вносим в реестр - заносим номер в протокол, в противном случае комиссия и сотрудник должны ждать когда СОТ внесет запись в реестр, а если у СОТа нет ЭЦП - то еще и ждать когда директор подпишет реестр своей ЭЦП.
А вносить в реестр данные заранее перед проверкой знаний наоборот получается не правильно - мы ведь еще не знаем прошел успешно сотрудник проверку знаний или нет

Цитата
написал:
Они СРАЗУ расписываются в протоколе, мне потом их не найти. Дату ставлю на протоколе, отчитывая неделю с последнего принявшегося на работу, заношу в реестр.
А, ну да, это "передние" числа:)

Цитата
написал:
А вносить в реестр данные заранее перед проверкой знаний наоборот получается не правильно - мы ведь еще не знаем прошел успешно сотрудник проверку знаний или нет
Логично :up:
Но что насчет графы результата проверки знаний, где нужно указывать "удовлетворительно" или "неудовлетворительно"?
Получается сразу печатаете "удовлетворительно"?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 91 След.