Меню
Навигация
Novatika

Минтруд поддержал идею увеличить налог на зарплаты

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Минтруд поддерживает идею создания внебюджетного фонда для обязательного страхования по безработице в случае наличия консолидированного мнения работодателей и профсоюзов.

Сказочная страна. Сказочные чинуши!
Остальное - непечатное

Почему спадает эпидемия?
в Китае дисциплина ("я - часть государства, я ему служу для моего блага"),
в Европе тоже дисциплина ("государство - часть меня; оно мне служит для моего блага).
Только в России с её ордынской парадигмой государство - как оккупант, которого до поры до времени можно терпеть (пока терпимо), но по возможности лучше обманывать.
Потому что твои проблемы ему в целом до лампочки. И налог на воздух (чистый) осталось ввести.
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

Давайте сначала посчитаем сколько у нас "Наше государство" забирает из нашей ЗП.

- 13% - НДФЛ;
- 22% ПФР;
- 5.1% ФОМС
- 2.9 % ФСС
Итого 43%
к этому еще нужно приплюсовать скрытые платежи в виде НДС за товары и услуги, налоги (земля, здания и сооружения, автотранспорт и т.д.), наша "бесплатная" медицина, вымогатели в виде представителей надзорных ведомств и т.д.

У себя лично посчитал и оказалось, что "государству" я отдаю от 48 до 53%!!!! Подумать только! И это я так посчитал на вскидку, а если все до мелочи? Сколько набежит? думаю 53 % это будет минимум.
Поэтому я против такого рода навязанных страховок мне нашего ПФР хватает за глаза.
А вот за прогрессивный налог у чинуш, требования подтверждения происхождения всяких материальных благ (вплоть до всех прямых родственников), отмену им всяких там льгот по окончании их службы двумя руками ЗА.
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Посмотрите какой он ему все мало... посмотрите чиполлино "сеньор помидор"

я пришёл устраиваться на работу, сказал, я хочу получать 100 руб. на руки. Мне сказали ок: мы тебе будем платить 113 руб., но удерживать налог в 13%. согласен? - Да. в ТД - записано 113 , перечисляют 100. где - 22% ПФР;
- 5.1% ФОМС
- 2.9 % ФСС???

Цитата
Иван Иванов пишет:

Давайте сначала посчитаем сколько у нас "Наше государство" забирает из нашей ЗП.

- 13% - НДФЛ;
- 22% ПФР;
- 5.1% ФОМС
- 2.9 % ФСС
Итого 43%
к этому еще нужно приплюсовать скрытые платежи в виде НДС за товары и услуги, налоги (земля, здания и сооружения, автотранспорт и т.д.), наша "бесплатная" медицина, вымогатели в виде представителей надзорных ведомств и т.д.
+ услуги ЖКХ с ежегодным ростом тарифов
Цитата
Иван Иванов пишет:
У себя лично посчитал и оказалось, что "государству" я отдаю от 48 до 53%!!!! Подумать только! И это я так посчитал на вскидку, а если все до мелочи? Сколько набежит? думаю 53 % это будет минимум.
получается...сколько не вкалывай всегда будешь в минусе...

профсоюзы много лет подряд предлагали ввести страхование от безработицы. И если бы несколько лет назад это предложение правительство приняло, сейчас не было бы многомиллионных долгов по заработной плате у работников обанкротившихся предприятий. и сейчас люди бы не сидели на карантине голодными. но надо было дождаться, пока жареный петух клюнет

Цитата
Алина Еремина пишет:
профсоюзы много лет подряд предлагали ввести страхование от безработицы. И если бы несколько лет назад это предложение правительство приняло, сейчас не было бы многомиллионных долгов по заработной плате у работников обанкротившихся предприятий. и сейчас люди бы не сидели на карантине голодными
вы это всерьёз??

Если мы за все платим, то зачем нам чиновники - дармоеды?

а смысл??? Есть центры занятости. Потерял работу - вставай на учет по безработице.

Почему-то я даже и не удивлен....
И бесплатно отряд поскакал на врага...

Терпение скоро лопнет...

Богатый, получая баснословную прибыль, платит работнику так, что тот увольняется. Теперь этому бывшему работнику будут выплачивать пособие за счёт оставшихся за копейки работать. Браво Минтруд! И главное "страхование от безработицы — давно сложившаяся мировая практика"! Минтруд, огласите весь список стран, где зарплата равна МРОТ, пжалста! Особенно стран, в которых нефти, газа и прочей лабуды, при этом, ну просто завались! Вот где собака порылася, в самом Минтруде! Труд надо охранять, иначе он сбежит, в вашу мировую практику!

Сказочная страна. Сказочные чинуши!
Остальное - непечатное

texttospeech.onl
mortgagecalculator.tech

... Очень, очень хороший мальчик, жирненький такой....
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: 1