Меню
Навигация
Novatika

Секс со смертельным исходом

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Целую неделю в интернете обсуждается тема необычного смертельного случая, происшедшего в командировке с работником одной из французских компаний. Жертвой несчастного случая на рабочем месте стал не кто иной, как инспектор по технике безопасности.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Мы все рискуем понемногу, когда-нибудь и как-нибудь
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

А в акте нс указана лицо нарушившее требования занятия секса охраны труда :laugh4:

Разве вы не знаете что Минтруд готовит НПА правила по охране труда при занятии энтим делом. Тем более что все предпосылки уже сделаны- модуль по ВИ по ВИЧ на сайте ЕИСОТ есть. И вообще безопасное дело это же нулевой травматизм. Я бы вообще переименовал ЭТО дело в охрана труда.

- Чем занимаешься?
- Охраной труда
- Как дела?
- Да заколебался уже охранять труд!

Цитата
Ева Панина пишет:

Целую неделю в интернете обсуждается тема необычного смертельного случая, происшедшего в командировке с работником одной из французских компаний.
Ева, мы даже обсуждать это, не стали

https://ohranatruda.ru/ot_forum/messages/forum16/topic3674/message460135/#message460135
Да, я шут, я циркач, так что же?

Да, трудна и опасна работа инспектора по ТБ! Засады на каждом шагу :kiss9:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

а я проголосовал ЗА решение суда, признавшего смерть работника во время секса связанным с производством!
потому что я пекусь о своих работниках, которые ежедневно и ежечасно трахаются с той или иной производственной проблемой..

Не указан возраст инспектора, если ему за 65 то это отличная смерть, лучше чем умирать в муках более раком или получить сердечный приступ и осложнения и быть овощем, а так в последний раз кайфанул и норм.

А почему ничего не говорится о второй участнице события? Может это её неправильные действия привели к столь печальному исходу? Я требую продолжения разбирательства!!! Всем изучить тонкости процесса, а Камасутру раздать каждому работнику! Вместо нудных строчек в инструкциях поболее визуальной информации, как тут недавно пропагандировали. Знания - в массы! Даешь безопасность всегда, везде и во всем. СИЗы не забудьте побольше количеством и в размер каждому! . Соответственно комнаты по примерке СИЗов надо оборудовать. Ну и дальше-больше, сами знаете: теория, практика, зачет-незачет. А я уж начал волноваться, что скоро безопасность труда умрет, ан нет! открылось новое увлекательное направление!
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

А он сексом занимался в интересах работодателя?! Согласно должностной инструкции?
Страницы: 1