Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Всероссийская неделя охраны труда - главное событие года в сфере ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

С 22 по 26 апреля в г. Сочи проводится V Всероссийская неделя охраны труда. Краткий обзор ключевых мероприятий и стоимость участия.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Надеюсь, 44 тыс за 5 дней это с проживанием, шведским столом и бассейном с подогретой морской водой? :confused:

Цитата
Елена Пан пишет:

Надеюсь, 44 тыс за 5 дней это с проживанием, шведским столом и бассейном с подогретой морской водой?
А за 88 выдают личных рабов, которые носят хозяина по территории выставки на руках
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Никогда не понимал зачем нужно платить такую огромную сумму для участия в таких мероприятиях.
Цитата
У VIP предусмотрен особый трансфер, экскурсия, vip стойка регистрации, vip лаундж, vip ресторан.
Как же противно это звучит для обычного рядового СОТа за копеечную зп. Они там хотя бы этот насущный Порядок 1/29 собираются обсуждать?

Цитата
Андрей пишет:
Никогда не понимал зачем нужно платить такую огромную сумму для участия в таких мероприятиях.
Это потому что Вы СОТ, а не директор. Такая возможность у руководства под благовидным предлогом слинять на неделю из дома с любовницей на юга Особенно, если они из Сибири откуда-то .А что такое для бюджета среднего сибирского предприятия 200 тыс (на себя и подругу)? Так - тьфу :D

Цитата
Елена Пан пишет:
А что такое для бюджета среднего сибирского предприятия 200 тыс (на себя и подругу)? Так - тьфу
ну вам виднее 8)

Цитата
Это потому что Вы СОТ, а не директор.
Вот в этом то и вся логика, посещают сие мероприятия только директора, да менеджеры, которые себя показать, да людей посмотреть. Ну и пожрать в ресторане как вип-персона.

Был я на этом мероприятии в 2016 году. Много полезной информации и нового узнал. Но 40 т.р. это конечно перебор. Обычные специалисты по ОТ не могут себе такое позволить.

Цитата
Елена Пан пишет:
Это потому что Вы СОТ, а не директор. Такая возможность у руководства под благовидным предлогом слинять на неделю из дома с любовницей на юга Особенно, если они из Сибири откуда-то .А что такое для бюджета среднего сибирского предприятия 200 тыс (на себя и подругу)? Так - тьфу
То есть СОТу нужно стремиться стать директором или хотя бы любовницей, и что-то мне подсказывает, что курсы переподготовки на обе должности одинаковые..

"40 тыс. рублей для обычных участников и 88тыс. рублей для VIP участников."
- И здесь лохотрон :laugh4:
- Чем отличается "vip стойка регистрации" от просто стойки???
- особый трансфер :dontknow: что это?
- "vip ресторан" те же окорочка, только с табличкой vip!?
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр пишет:

- И здесь лохотрон
- особый трансфер что это?
Для обычных участников трансфер на автобусе, для VIP - микроавтобус. Для регистрации обычному участнику нужно отстоять полдня в очереди. Ну и ресторан для VIP действительно отдельный. А для обычных участников обед в 2016 стоил 600 руб. Из одноразовой посуды одноразовыми ложками и вилками. Сейчас может что и изменилось.

Цитата
Владислав пишет:
То есть СОТу нужно стремиться стать директором или хотя бы любовницей
Это из области фантастики. Директора не любят СОТов и в любовницы специалистку по ОТ уж точно не возьмут. Проще, наверное, директором стать. И всё ради того, что бы в Сочи на халяву ездить :laugh4:

Цитата
Пётр пишет:

- И здесь лохотрон
- особый трансфер что это?
У VIP участников и номер одиночный покруче, и ресторан, и экскорт и мероприятия

Цитата
Лариса Погодина пишет:
и экскорт
:D :D :D красивых хоть дают, или как ?))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Наверное, Минтруд таким образом зарабатывает себе на жизнь? Организацией такого рода платных мероприятий)))

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:
красивых хоть дают, или как ?
Муж вернется - спрошу :))
Страницы: 1