Меню
Навигация
Novatika

Куда катится мир?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
Куда катится мир?

Куда катится мир?

Мы собрали для Вас самые интересные факты из последних новостей о политической и экономической жизни нашей страны. Это интересно!

Алексей Анатольевич, когда вы залогинетесь на этом форуме?

не буду голосовать, хочу несколько вариантов ответа а не 1 :D

это всё мелочи по сравнению с мировой революцией (с)

Сергей Шнуров прав - "Нас давно послали *****"...

Veles, а что, собственно, не так с Алексеем Анатольевичем? или если где-то озвучивают ПРАВДУ - то Навальный виноват? не раскачивайте крысу, всю лодку тошнит?

Итак начинаем:

1. РФ должны все кому не лень. А все потому что помогаем!
2.Пенсионеры должны получать доход. А они его не получают. Потому что наверное из-за см. п.1
3.Льготники а также многодетные матери - ну почему из-за вас пенсионеры голодают?
4.А не пойти ли пенсионерам в депутаты?
5.Пенсионеры откажутся от пенсий а депутаты от пенсионных надбавок? Фиг им! Пенсионерам.
6.Пенсии не будет но жить будем до 80 лет! В среднем. Ты 40 и я 40 а вместе равно 80.
7.Пенсионеры Яндекса испугались?
8.Эти все 172 миллионера где то заседают? В Госдуме наверное.
9.Сила России Против Единой России. Армия против народа чтр-ле? где это видано?
10.Может Поклонскую и в космос направить?
11.Все потому что США это бездуховная страна. Люди у них не умеют страдать и мучиться.
И материться там в США не умеют. Что их три слова против наших 1332 матерных слов? Да еще в связке.
12.Конечно растет. Оно и не может не расти. Ведь россияне стареют. А не молодеют. Чем старше - тем больше проблем. Если конечно вы не депутат.

Olga Filatova, пишут правду, толку от того, что напишут? Действия будут у этих писак?

Офтоп:
Что то в новостях на данном сайте про охрану труда все меньше и меньше...

Ну какие должны быть действия у писак? Писатель пописывает - читатель почитывает. Но как учил нас борец за свободу тов.Ленин - из искры возгорится пламя! Пусть пишут, пусть распространяется информация, а там, глядишь и подвижки будут.
Вот Навальный организовывает протестные акции, его правители в кутузку регулярно направляют, а некоторые проправительственно настроенные граждане "анальным" окрестили. За что так жестко с человеком? Наверное за правду, блаженные всегда страдали на Руси.
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше!!!

Sneško Belić, действия ограничиваются статьями УК РФ

меня волнует - Тревожит повышение пенсионного возрастапотому что я собирался пойти на пенсию через 5 лет, а теперь уже через 10 лет, а доживу ли я до нее? У меня государство просто забирает мою пенсию за 5 лет..и при чем тут продолжительность жизни? :abuse4:

Цитата
Aziat пишет:
Навальный
в приличном обществе не употребляют таких слов

Цитата
Aziat пишет:
Наверное за правду
:laugh4:

Цитата
блаженные всегда страдали на Руси.

Василий Трапезников, один в один моя ситуация :headwall:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Александр Сальников, и смысл тогда? Писать любой умеет, просмотры только зарабатывают себе

Sneško Belić, Вы же сейчас недовольны.

Молчите тогда, смысл сюда писать? ничего же не поменяется, мните диван...

Но, если Вы меня сейчас начнёте оскорблять, вычилсите меня - рожу набьёте, то это уже попадает под УК РФ, Вы же этого не хотите... Вам остаётся только выплёскивать свои дивные мысли на экране монитора, "писать любой же может"

хочу проснуться и очутиться в другой стране или даже планете, где я всех понимаю и меня понимают, туда где не надо работать на трёх работать и доказывать дуракам начальникам и правительству свою трезвость ума и настоящую патриотичность, хочу чтобы мои дети росли в здоровом и добром обществе и я не боялся за их судьбу в будущем....вообщем, я много чего хочу...разбудите меня...
Всегда искренне Ваш)

Александр Сальников, я пишу на ЭТОМ сайте, чтобы обратить внимание авторов ЭТОГО сайта на то, что их с позволения сказать "контент" не соответствует тематике. И они как минимум это прочитают. А некоторые сидят в комментах, выказывая недовольство властью. Чуете разницу?

Sneško Belić, Ваше первое сообщение
Цитата
пишут правду, толку от того, что напишут? Действия будут у этих писак?
претензию к бездействию только вижу...
Цитата
"контент" не соответствует тематике
Насколько же нужно быть консервативном человеком чтобы из такой мухи слона раздувать. Не знаю что ответить даже. Не нравится? не читайте. Боюсь представить что будет если Вы в газете "Из рук в руки" увидите рецепт приготовления пирога с вишней))

Цитата
А некоторые сидят в комментах, выказывая недовольство властью.
Какой кошмар!!! свобода слова, кто позволил?? (спойлер: статья 29. Конституция РФ)

Цитата
Никанор Жуковский пишет:

один в один моя ситуация
И я братцы тоже попал.... :unr14:
И бесплатно отряд поскакал на врага...
Страницы: 1 2 След.