Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Национальный проект "Демография" – молодежи не наливать!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.

В России с 2019 года происходит не только увеличение пенсионного возраста, но и готовятся предложения по увеличению возраста, с которого будет позволено молодым людям приобретать алкоголь.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

молодёжь - возраст, до которого в армии не доверяют оружие.
всё остальное - словоблудие.

"а не раньше 19-21 года."
- Бред сивой кобылы
- Человек уже отслужит и чё рюмашку не опрокинет!?
- Бороться необходимо за качество продукта, а не тусовать то возраст, то ещё какую чушь
- И так палёнкой завалено всё. Аля бабки по ночам торговать будут. Уже проходили.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

- да хоть с 50-ти начинайте продавать! Какая разница?
- не об ограничениях нашему чиновничьему аппарату (на самом деле это не два слова, а несколько матерных слов, но, обещал сдерживаться) надо думать и не о цене самого продукта! А об его качестве и пропаганде культуры пития!
- запрещали как то пить, сухой закон, и что? Помогло? Подпольных шарашек столько наклепали, что до сих пор работают! Алкогольный бизнес равнозначен нефтяному, нужен всегда, везде и каждому!
- толку с этой надписи на бутылке: "Чрезмерное употребление алкоголя - вредит вашему здоровью!", так же как и с фотографий на пачке сигарет! Неужели это чиновнику не понятно??? Откуда вас всех набирают? С Марса завозят?
- если человек не понимает самого смысла в этой надписи... Увидел, прочитал... открыл бутылку и выпил. Дальше что? А дальше - вторая бутылка!
- необходимо Государству заниматься своей молодежью по всем фронтам! Не как бывшая чиновница... А как в советское время! Соревнования в школах, олимпиады, кружки, внеклассные занятия, секции! И всё это должно-быть бесплатно! Конечно, у кого есть деньги - тот отдаст своё чудо в престижную школу\лицей и то, не факт, что там преподаватели будут работать со всей отдачей. А об обычных школах и говорить не приходится, всем пофиг. Денег нет, но золотые парашюты никто не отменял.

Цитата
Пётр пишет:
Человек уже отслужит и чё рюмашку не опрокинет!?
Этим можно официально разрешить и мотивировать молодежь к службе в армии :wine: :tank:

Цитата
Елена Пан пишет:
мотивировать молодежь
- Тут недавно из передачи: "ВЕСТИ С УРАЛА" донеслось, что молодёжь сама себя понарожала сама себя и мотивировать должна!
- А они:
Цитата
Андрей Литвинов пишет:
чиновничьему аппарату (на самом деле это не два слова, а несколько матерных слов, но, обещал сдерживаться)
- Не приделах. Не правильно это однако!

- А вообще у нас уже давно национальный проект "Дебилография"
- Начиная от начального образования и заканчивая всякой чушью которая изложена выше.

Ахаха, пущай об этом тётя Клава из ночника только сначала узнает.

Какой, мать его, запрет? Ищущий да найдёт.
Надо запрещать такую хрень как алкогольные напитки (коктейли и их производные). И вино в коробках - башка после него болит шибко...
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

21 год....
Сразу вспоминаю старую шутку "Уральских пельменей":
"В армию сходил, женился, сына родил, дом построил, а купить себе выпить не имею права"

Цитата
Елена Пан пишет:
Этим можно официально разрешить и мотивировать молодежь к службе в армии
- ... мотивировать молодежь... ????????????????????????
- куда её ещё мотивировать?
- было 2 года, сейчас 1;
- была дедовщина, сейчас только пальцем солдафона тронь - материнские комитеты, административка, штрафы;
- штат столовой 100% состоит из гражданского контингента;
- территорию (!), это же вдуматься, территорию убирают гражданские..... мама-мия... Помню в 4 часа утра, скребок в зубы и вперёд, на плац, снег жрать. (так это дело было в Питере, снега валом!);
- санаторные условия!!!!!!!!!!
- а они ещё взятки дают и от армии отмазываются... В морду дашь, так он не ударит в ответ, а побежит к маме, а та в суд...
- а девушку свою как они будут защищать от хулиганов? Что, будут стоять и обсыкаться от страха? А если война, вообще за границу побегут????
- воооооооот, вот такие вот к власовцам и переходили, падлы, ссыкуны!

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
воооооооот, вот такие вот к власовцам и переходили, падлы, ссыкуны!
Не поняла! Вы что, против того чтобы дать возможность отслужившему пацану спокойно купить и выпить ? :dontknow: Что то это не в Вашем стиле! Или под аваторкой разные личности пишут до :wine: и после :wine: :wine: ? :drunk2: :laugh4:

Цитата
Елена Пан пишет:
дать возможность отслужившему пацану спокойно купить и выпить
- я имел ввиду тех, кто косит! Их вообще к выпивке допускать запрещено!
- а после армии, Господи, ну конечно - нужно!!!!!!!! Выпить!
p.s. Трезвенники-язвенники тоже подозрительные!!! Не буду их называть, но точно знаю, что на букву П. :D
Цитата
Елена Пан пишет:
Или под аваторкой разные личности пишут до и после ?
- бывает!
- грешен...

Слишком мало бреда для национального проекта. Вот если с 21 года и до 22 лет тогда да! Страдай Русский Иван!

только после 65 лет

Вспомнились строки С.Есенина: " И Русь все так же будет жить, Плясать и плакать у забора." 1916 год. 100 лет прошло, а культура пития все таже! Будешь соблюдать ЗОЖ - грустным умрешь! Потому, что так и не попробовал на вкус все "прелести" нездорового образа жизни.

Не плохо бы еще и в армию не раньше 21 года забирать.
О, сколько нам открытий чудных...

Марина, если государство хочет чтоб молодые парни что-то да умели (про патриотизм я молчу) то с институтов/колледжей направляйте по 1-2 мес. на военные сборы, как летом так и зимой.
Дурацкое утверждение: кто сейчас не служил тот не сможет защитить девушку/семью/друзей/собаку/попугая. У меня друзья КМС и МС с высшим образованием, женаты, зачем им год тратить на .... простите, кхм "долг родине"? что?.

Я сам КМС и с высшим, сержант запаса, служил год, своих ребят поддерживаю, многого они не потеряли в этой "школе жизни")

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
- а девушку свою как они будут защищать от хулиганов? Что, будут стоять и обсыкаться от страха?
Сейчас и хулиганов то достойных нет...одни стукачи и умалишённые, сразу хватающиеся за ствол оружия
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Владимир Сомов пишет:

только после 65 лет
Ага, только уже другим , за упокой душу, чарочкой на могилке этого 65-летнего, почти уже пенсионера))
Всегда искренне Ваш)

Я так и не понял, как связано бухло и армия.
С учётом того, что нормальные подростки начинают пробовать алкоголь в 15-16 лет. И только самые отбитые из них спиваются до совершеннолетия. Это не считая спайсухи и прочей дряни.

Знач жениться можно с 16, убивать людей (в армии тусоваться) с 18ти, а бухать - с 21го?
Чё за бред то творится в этом государстве
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!
Страницы: 1 2 След.