Меню
Навигация
Novatika

Иллюзия комфорта от РЖД

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Иллюзия комфорта от РЖД

Иллюзия комфорта от РЖД

В 2019-2020 годах ожидаются глобальные изменения в пассажирских перевозках по железной дороге, которые могут повлиять не только на удобство, но и безопасность путешествующих.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

/ Новости охраны труда / События, интервью, факты

Это просто пипец еще и в поезде начали охраной заниматься!

- Сейчас в плацкартах везде есть кондишен и биотуалет. Что то здесь не то!
- Опять мутят лоббисты.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Пётр, поверьте, далеко не везде, даже разеток в некоторых вагонах нет

Цитата
Александр Сальников пишет:
разеток в некоторых вагонах нет
- Да и хрен с ними! В тамбурах есть и в купешках через одно. Повод познакомиться, по рюмашке хлопнуть. Ездим и ничего нормально.
- wi-fi понятное дело замануха. В плацкарте чё нельзя wi-fi сделать?

Да они до сих пор не могут понять, что налепить наклейку с вайфаем - не значит организовать вайфай.
В половине стрижей\ласточек до сих пор не прогружается ничего.

В купе ехать - крайне дорого, в плацкарте - крайне неудобно, в особенности на дальняк, когда граждане открывают курочки-гриль...
Розеток правда не хватает везде.
Насчёт биотуалетов - вообще не знаю, в половине поездов до сих пор гравитационные сортиры, с санитарными остановками. В особенности на Урале таких полно паровозов.

Крч, работать и работать
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

чем дешевше - тем лучшее)

Цитата
Ева Панина пишет:
Так же стоит учесть время, которое обычный человек может провести в замкнутом пространстве капсулы, без вреда для своего физического и психического здоровья.
Для проезда каждому - по отдельному вагону

Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Пётр пишет:

- Сейчас в плацкартах везде есть кондишен и биотуалет. Что то здесь не то!
- Опять мутят лоббисты.
Летом куча дополнительных поездов времен СССР пускают по южному направлению. В Туапсе начинается санитарная зона и те кто едет в Адлер терпят несколько часов.
В свете всего написанного вспоминается фильм "Пассажиры". Вот так лег в капсулу, заснул, очнулся уже на месте и сортиры с кондерами не нужны :D

- и не говорите!
- ваще охренели!
- сначала капсулы а потом гробы предложат
- едте в гробах навстречу своей пенсии
- нюхайте свои носки

Цитата
Veles пишет:
- сначала капсулы а потом гробы предложат
- едте в гробах навстречу своей пенсии
Если с вайфаем, то может и ничего :laugh4:

Цитата
Елена Пан пишет:
лег в капсулу
- Не ну если в капсуле с вайфаем будет и биотуалет, тоды да! :D
- Поел, тут же погадил КРАСОТА и лежи всю дорогу в капсуле. Ходить никуда не надо.
Цитата
Елена Пан пишет:
вспоминается фильм
- А мне это навеевает дэбилизацию!

Ездил в мае в Анапу на поезде СПБ-Анапа. На вагон одна проводница. Двое суток туда -4 часа передыху - двое суток обратно. Проводница живёт в тверской деревне, где заработок мал. Вид измождённый. Не убирает. На мои вопросы по напряжённости труда и нарушения трудового законодательства., немедленно информация была передана рук. поезда. Немедленно явилась жд мадам и стала допытываться о моих персональных данных, намекая , что перед мундиалью полиция всех гребёт. Представился инспектором, отчего она пропала. К концу пути сильно заболел живот у меня и моих близких. Лечился дня три потом. Больше не поеду РЖД (просто супруга гипертоник). Не смотря что вагоны были новые, но следов даже давней влажной уборки, не говоря о дезинфекции, не было обнаружено.

главное чтобы цена не была как на самолет, а то некоторые СВ продают по цене на самолет, а некоторые еще дороже!
Совершенство безопасности

Не люблю я поезда, но самолёты не люблю ещё больше....вот и жду альтернативы....для умников....по воде тоже не люблю...
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Алим Журтов написал:
жду альтернативы
какой?
Все будет хорошо!

Если авиа билеты стоят дешевле плацкарта, или примерно столько же, в чем смысл, вообще поездов(кроме товарных)?

У поезда станций больше.
Все будет хорошо!

Какая капсула? итак теснота, шторку для переодевания предусмотрели бы. Да все поезда отремонтировали, чтобы биотулеты были и розетки. Столовую сделали доступной по деньгам.
Страницы: 1