Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Глава Роструда о подарке предпринимателям

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Анонс Глава Роструда В. Вуколов в свете предстоящей реформы системы пенсионного обеспечения назвал работников старшего возраста подарком для предпринимателей. По его мнению, повышение пенсионного возраста будет способствовать формированию более широкого выбора на рынке труда.

Мне уже 45 лет...на кого переучиваться? На дворника или сторожа продуктового ларька?))
Всегда искренне Ваш)

Полностью Вас поддерживаю!!! Почему такая несправедливость в стране, чем дальше , тем больше! Пенсионерам предлагают по доброму покинуть рабочие места! А у нас разве достойная пенсия, что на эти ГРОШИ можно прожить, скорей всего просуществовать! Я пока еще работаю, у меня стаж за 30 лет. Я вижу , что Грубо нарушаются наши конституционные права! Доказать как на работе, так и в судах ничего не возможно. Я за революцию!

Цитата
Валентина Васильевна Савранская пишет:
Я за революцию!
- был у нас такой революционер, Удальцов. Сидит, вроде...
- следом бы Н(А)авального туда же...

Цитата
Валентина Васильевна Савранская пишет:
Я за революцию!
Тише...тише....Как говорил Один небезизвестный чиновник и политик Верховной власти: " Нам не нужны бегающие здесь Саакашвили")))
Всегда искренне Ваш)

:tank:
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Цитата
Евгений Нискажу пишет:
Я за бархатную...розовый цвет мне не нравится, если есть тайская, массажная революция, то я за неё!!))
Всегда искренне Ваш)

Просто правительство живет в другом государстве . Поэтому у нас все беды. И то из-за чего пенсионеры работают все прекрасно знают . Эта реформа создаст огромную армию безработных от 50 до 65 лет(кому нужен водитель 62 года в крупном городе-ни кому, кому нужен каменщик 55 лет, кому нужен слепой с убитыми легкими и гипертонией сварщик ,токарь, тракторист, монтажник высотник ........ в 60 лет и таких примеров по рабочим специальностям множество. Сейчас после 50 работяга ни кому не нужен ( от которого избавиться в нашем государстве легко на медкомиссии) , а после 55 просто этот " клад для предпринимателей и работодателя", по словам чиновника, обречен на голодную смерть. А с молодежью что делать будут которые только после учебы и без опыта работы,если рабочие места которых в РФ не изобилие, будут заняты людьми предпенсионного возраста.

Не вешайте носа, живите своей жизнью!!!

Цитата

"То, что правительство внесло сегодня и обсуждает этот вопрос ( про увеличение пенсионного возраста), это в какой-то степени подарок предпринимателям..", — сказал он.

Как считает чиновник, благодаря предполагаемым изменениям на рынке труда сложится расширенный выбор, который должны положительно оценить предприниматели.

Ну а что? Все правильно - подарок!

- Людям предпенсионного возраста по своей специальности и на нормальную зарплату устроиться сложно, значит придется идти на низкооплачиваемую работу (предпринимателям экономия, затыкаются вакансии уборщиц, дворников, продавцов и т.п.).

- С возрастом здоровье не улучшается, в бесплатных поликлиниках не лечат, а работать надо (партия так велела). Чтобы работать надо здоровье. Вывод - идти в поисках здоровья в платные клиники. Лекарства опять же еще больше будут покупать.

- опять же обещают ежегодно на тысячу поднимать пенсию, значит цены на все можно повышать в 2 раза смело))

- для переобучения тоже можно открывать учебные центры и грести лопатой бабло.

И это только на поверхности! Если подумать хорошо, то на этой пенсионной реформе очень многие руки погреют и дома на Лазурном берегу прикупят.

Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

мда...согласен с комментаторами..сейчас на работах нужны люди в возрасте от 25 до 40, когда есть уже хоть год-два опыта работы или те, которые ещё не заработали геморрой на производстве. Осстальных ....усыпить...навсегда. Помню раньше в Спарте был такой закон...немощных, больных и пожилых скидывали с горы. Они ни при какой власти не нужны
Всегда искренне Ваш)

Вуколов - кадр ещё тот :D

Почему врачи молчат? Почему не говорят как за последние годы выросла заболеваемость людей пенсионного возраста. Сколько хронических больных, сколько онкобольных, ведь зашкаливает, сколько профессиональных заболеваний. Почему об этом не говорят????

Цитата
Алим Журтов пишет:

Помню раньше в Спарте был такой закон..
Боюсь даже представить, это сколько же Вам лет?
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико пишет:
Боюсь даже представить, это сколько же Вам лет?
- библиотечные юристы подтянулись :D
- в КК так разговаривают, поэтому Вы и не понимаете))) Москвичи...

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
Москвичи...
Мда...сразу в лоб по факту моего древнего происхождения, а не по сути вопроса))
Всегда искренне Ваш)
Страницы: 1