Меню
Навигация
Novatika

Like за работу: новая идея от Минтруда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

мерой по поощрению персонала за успехи, по мнению Министерства труда, может явиться и его нематериальный эквивалент. В ведомстве сейчас идет разработка методических рекомендаций для такой процедуры в отношении госслужащих. Нам интересно мнение профессионального сообщества специалистов по охране труда: как вы отнесетесь, если и СОТу вместо премии будут ставить "лайки"?

я вообще считаю, что работать в области охраны труда за деньги - жлобство. ведь от СОТа реально ничего не зависит - за что тогда ему платить? :laugh4:

нам хлеба не надо работу давайте! :laugh4: похвала будет как бальзам на душу :laugh4: и лучше Рижский!

Курам на смех просто.
О, сколько нам открытий чудных...

А вместо получки - репост.

Отл тема, агм
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Реанимация традиций совка

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:
Отл тема, агм
по правде так себе идея..
ам/кг

Всё ругаем Запад, а всё тупое берём оттуда, Почему вместо "Лайка" не говорить бы "Симпатия" или "Одобрение", а по сути вопроса то не дорос наш уровень зарплат до того, чтобы было адекватно воспринято нематериальное поощрение...Хотя многие руководители мелких и высоких звеньев вообще разучились на словах благодарить подчиненных, элементарное "Спасибо" не услышишь, тупое руководство думает, что от похвалы подчиненные зарвутся...такова сейчас реальность....что вверху-что внизу народ деградирует
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Алим Журтов пишет:
Почему вместо "Лайка" не говорить бы "Симпатия" или "Одобрение"
или "Хаска"! :up4:

Цитата
решивший найти себя именно в организационно-управленческом виде деятельности
Цитата
заработная плата СОТа обычно достойная – от 40 тысяч рублей

Цитата
К тому же, для подкрепления мотивации многие компании выплачивают сотрудникам премии, в том числе квартальные и годовые. Правда, в основном такой порядок характерен для коммерческих структур

исходя из статьи, я с автором живу в разных Россиях, хотя мой регион не бедный :smoker2:

Цитата
Дмитрий пишет:

Реанимация традиций совка
к сожалению отвратительные традиции совка давно прочно вошли в нашу жизнь (культ личности, пропагандонство, номенклатура и тому подобное Г...о)

PS за сколько "лайков" я смогу купить булку хлеба?

Цитата
Алим Журтов пишет:

Всё ругаем Запад, а всё тупое берём оттуда, Почему вместо "Лайка" не говорить бы "Симпатия" или "Одобрение", а по сути вопроса то не дорос наш уровень зарплат до того, чтобы было адекватно воспринято нематериальное поощрение...Хотя многие руководители мелких и высоких звеньев вообще разучились на словах благодарить подчиненных, элементарное "Спасибо" не услышишь, тупое руководство думает, что от похвалы подчиненные зарвутся...такова сейчас реальность....что вверху-что внизу народ деградирует
А чего же у Запада? Забыли из советских времен "Благодарность" и "Грамоту"?

Цитата
Владимир Сомов пишет:

по правде так себе идея..
ам/кг
Эт я иронизировал)
ам\кг - лайк ))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Владимир Сомов пишет:

я вообще считаю, что работать в области охраны труда за деньги - жлобство. ведь от СОТа реально ничего не зависит - за что тогда ему платить?
А судебная практика показывает, что очень даже зависит. То на 1,5 года СОТа посадят, то на 2. Хотя как он там будет сидеть - он же памятник? А может судьи на заседания прилетают с Луны или Марса? Поэтому они не знают, что СОТ - это самое безобидное розовое существо на Земле. Оно даже кыш нарушителю ОТ сказать не может. Какие там деньги! Почесал СОТа за ушком и он сразу замурлыкал.
Страницы: 1