Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Подача декларации СОУТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Подача декларации СОУТ

ГИТ Белгородской области сказал предоставить декларацию до 16 июня, никакие копии не просил делать, чисто лист декларации и все.

Цитата
Цитата
Amalia написал: Мне подавать в семь
Олег Просто
написал:
Мне вот в два региона сдавать
меня вот это смутило

Цитата
Олег Просто написал:
Я это так понимаю из письма-разъяснения: раз в декларации указывается фактический адрес в соответствии с уставными документами, независимо от наличия у него представительств (филиалов), то и подавать надо по этому адресу
а почему Вы сдаёте в 2 регионах?

Цитата
ВАВ написал:
Цитата
Олег Просто написал:
Я это так понимаю из письма-разъяснения: раз в декларации указывается фактический адрес в соответствии с уставными документами, независимо от наличия у него представительств (филиалов), то и подавать надо по этому адресу
а почему Вы сдаёте в 2 регионах?
У меня несколько ООО (не филиалов, а юрлиц). Основная масса в РТ, а одно из них в другом регионе
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".

Сдал декларацию (г. Москва). Приложил: декларацию, заключение эксперта, титульный лист и сводную ведомость.

Цитата
спикер написал:
Сдал декларацию (г. Москва). Приложил: декларацию, заключение эксперта, титульный лист и сводную ведомость.
Титульный лист и ведомость ГИТ попросил или Ваша инициатива?

Цитата
ВАВ написал:
Цитата
спикер написал:
Во ГИТ Московской области лично просит документы. Ссылка на сайт: http://git50.rostrud.ru/spetsialnaya_otsenka_usloviy_truda/poryadok_predostavleniya_svedeniy_po_rezu... Уточню, что ГИТ г. Москвы находится в том же здании, но на другом этаже, что и ГИТ МО.

По ссылке перечень документов, которые должна сдавать аттестующая организация.

Цитата
ВАВ написал:
Цитата
спикер написал:
Моя инициатива только сводная ведомость) Все остальные документы подготовил также, как и при сдаче декларации в 2015 году.

Цитата
спикер написал:
Все остальные документы подготовил также, как и при сдаче декларации в 2015 году
за 2015 я сдавал:

1. Декларация соответствия условий труда государственным
    нормативным требованиям охраны труда – 1 экз.
  2. Заключение эксперта – 1 экз. А Вы предварительно созванивались?

я в свою позвонила (Мурманск). Сказали только то, что в постановлении. Ничего прикладывать не надо.

А я к "своим" СОУТистам обратился, они мне что то распечатали. Говорят отнеси, штампик поставь у секретаря ГИТ на втором экз. и спи спокойно :D

Цитата
ВАВ написал:
Цитата
спикер написал:
Все остальные документы подготовил также, как и при сдаче декларации в 2015 году
за 2015 я сдавал:

Декларация соответствия условий труда государственным
нормативным требованиям охраны труда – 1 экз.
Заключение эксперта – 1 экз. А Вы предварительно созванивались?
к ним не реально дозвониться(

Цитата
ВАВ написал:
если компания зарегистрирована в Москве и имеет 80 филиалов в регионах РФ, то по филиалам куда подавать?
Мы подаем декларации по месту постановки на учет филиала.

http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/questions/view/72230
http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/questions/view/72723
http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/questions/view/72251
Онлайнинспекция.рф
"Сроки подачи уточнённой декларации в настоящее время не установлены."
Изменено: Лариса Чайка - 05.06.2016 18:59:56

а зачем созваниваться - это разве законом 136-фз и приказом 80н предусмотрено?
много чести в каждую опу дуть...швырните с уведомлением, как бы нехотя, в соответствующие контрольно-террористические ячейки, но до 16 июня (Шкловец сказал!
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Подскажите.На всех рабочих местах, на которых присвоен КУТ 2 в строке 40 прописан медосмотр. Является ли медосмотр гарантией и нужно ли в этом случаи подавать декларацию.

Цитата
Татьяна Соколова написал:
Подскажите.На всех рабочих местах, на которых присвоен КУТ 2 в строке 40 прописан медосмотр. Является ли медосмотр гарантией и нужно ли в этом случаи подавать декларацию.
Нет слов
Да, я шут, я циркач, так что же?

А если есть работы и работники, которые их выполняют, должны проходить МО. Почему не должен быть прописан МО?

Цитата
МаринаR написал:
А если есть работы и работники, которые их выполняют, должны проходить МО. Почему не должен быть прописан МО?
Я не говорю, что он не должен быть прописан. Мой вопрос декларируются ли данные рабочие места?!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.