Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

уже завтра. не работает :headwall:

Уже несколько послезавтра. Липецкая область - не работает

если новости о взломе серверов нет - значит всё нормально, все атаки отбиты - жертв и разрушений нет
За нашу и вашу свободу!

В пятницу все работало, а сегодня опять нет

Цитата
написал:
В пятницу все работало
у меня и в пятницу не работал

Будет смешно, если вся база будет утеряна! :eek5:
Вы представляете, что всех ваших занесенных работников в реестр придется вновь заносить?

Цитата
написал:
Вы представляете, что всех ваших занесенных работников в реестр придется вновь заносить?
Интересно на основании чего? Думаю не будет такого! Ладно, когда организации вновь внести пару десятков человек, другое когда 1000 человек (например УЦ).

На сайте Минтруд, 1.12 появилось вечером
Не знаю конечно у кого в пятницу работал сайт, странно проверяли постоянно его работу

Цитата
написал:
Ладно, когда организации вновь внести пару десятков человек, другое когда 1000 человек (например УЦ)
Организации тоже разные бывают.
У нас 2200+ записей с 1 марта
5 минут чтобы всё внести. Кто-то ещё ручками вносит?

не установлен срок внесения сведений в реестр. значит,буду копить протоколы месяц и фиг с ними...

Цитата
написал:
не установлен срок внесения сведений в реестр
срок внесения не установлен, но если что-то случилось (НС), протокол должен быть в реестре. Выходит, так))

ну зато я вот начала надеяться, что обновленная платформа прям круто летать будет и мы забудем о проблемах с реестром... :)

Цитата
написал:
и мы забудем о проблемах с реестром... :)
Да, после того как все ранее проведённые проверки знаний заново внесём.

Цитата
написал:
срок внесения не установлен, но если что-то случилось (НС), протокол должен быть в реестре. Выходит, так))
Не так. № - это статистика. Что дает присваиваемый № (а срок-то отсутствует, т.е. - по барабану. При н/с будет фиксироваться факт проверки знаний, а не № (т.е. - по барабану), при проверке ГИТ проверит факт обучения и наличие протокола, за № не ощтрафует (т.е. - по барабану). И так далее - набирается целый барабанный оркестр.

Цитата
написал:
за № не ощтрафует (т.е. - по барабану)
Ещё как оштрафует. Обратной судебной практики пока не видел.

Цитата
написал:
Ещё как оштрафует. Обратной судебной практики пока не видел.
Пояснить сможете: есть факты наложения штрафа за отсутствие № регистрации или наложение штрафа по результатам проверки, где одним из пунктов кучи нарушений вписано отсутствие № регистрации или может еще как? У меня фактов наложения штрафа за отсутствие № - нет...

а судебная практика уже есть по нарушениям 2464 ?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
Ещё как оштрафует
не факт.

Цитата
написал:
Пояснить сможете: есть факты наложения штрафа за отсутствие № регистрации или наложение штрафа по результатам проверки, где одним из пунктов кучи нарушений вписано отсутствие № регистрации или может еще как? У меня фактов наложения штрафа за отсутствие № - нет...
Цитата
написал:
не факт.
Возможно, но ч.3 ст.5.27.1 так сформулирована, что факт работы сотрудника при наличии нарушения любого из требований 2464, образует состав данного нарушения. Мы предпочитаем не рисковать.

Цитата
написал:
Ещё как оштрафует
Ну во первых, сроков внесение протоколов реестр Минтруд нет и это самый важный момент.
Во вторых это мое мнение личное и ни кому его не навязаю- из неподтвержденных источников сайт Минтруд (реестры) был полностью уничтожен после хакерской атаки ... я считаю, организации которые работаю на территории РФ и платят налоги, не могут в данное время страдать из за не работающего реестра государственного органа, так как это приведет к не обратимым и негативным процессам от которого в первую очередь пострадают граждане РФ и государство.
При любом разбирательстве касаемо действия протоколов по охране труда - я уверен, что государственные органы встанут на сторону организаций, так как есть официальное объявление о не работе реестров Минтруд.

Цитата
написал:
При любом разбирательстве касаемо действия протоколов по охране труда - я уверен, что государственные органы встанут на сторону организаций, так как есть официальное объявление о не работе реестров Минтруд.
1. Бумажные протоколы вести, столбец "Регистрационный номер записи о проверке знаний в реестре обученных лиц" оставляем пустым.
2. Прикладываем с этими протоколами сообщение из Минтруда:

3. Работник и комиссия подписывает протокол.
4. Протокол в папку.
5. Мониторинг сайта ЛКОТ на предмет работы, как заработает, загружаем работников.
6. Вписываем в протокол простой ручкой присвоенный номер.
7. Протокол в папку.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 91 След.