| Цитата |
|---|
написал: Может есть кто из микропредприятий, как выходите из сложившейся ситуации? |
Есть, написала приказ, что все обучение (кроме В) в ходе инструктажа, обученными по ОТ руководителями, проверка знаний - также этим руковотителем, без комиссии. Все записи ведутся только в журналах инструктажей. Соответственно - без подачи в Реестр (кроме В), без программ обучения, без тренажеров, без преподавателя первой помощи.
Только 10 числа каждого месяца проверяю, не отменен ли статус "микропредприятие".
По программе В в общем порядке: создала комиссии и прочее. Работы по наряду-допуску - не особо актуальны, поэтому и программа В не особо кому нужна. Главное - к моменту выдачи наряда-допуска, чтобы все включенные в него, были включены в Реестр.
Поэтому буду регистрировать, но к Реестрам еще не могу подобраться, так как хоть и микро..., а чтобы только в реестры вписаться нужно чтобы звезды сошлись: сис. админ, хранитель ЭЦП, хозяин ЭЦП, я, +специально отведенный комп. (а он все время занят более важными делами)+разные часовые пояса...