Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
Попробуйте ещё раз.
у меня просто нет слов!!!!! Полнейшее бессилие, мало того, что приходится пачками грузить эти программы по каждому сотруднику, так теперь мы еще и по полдня бьемся, пытаясь хоть что-то внести. Интересно, есть ли в РФ лица, одинаково приближенные к Минтруду и к ОТ, которые смогут повлиять на решение вопроса висящего сервера.....

Цитата
написал:
Короче докажите, что пытались, но сайт не работает.
Вот не было печали, купила баба порося...

Цитата
написал:
Короче докажите, что пытались
я пишу письма в техподдержку. Каждый день буду писать, что еще остается. Мы двух человек два дня пытаемся внести, нифига

Цитата
написал:
я пишу письма в техподдержку. Каждый день буду писать, что еще остается.
Документируйте обращения, скриньте экран. Все ответы техподдежрки сохраняйте.
Сделав это, плюньте на загрузку в реестр, через пару недель еще раз пробуйте. Или в конце рабочего дня.

Еще раз, считаю, хоть и есть противники этого мнения, у нас есть 60 календарных дней на обучение, проверку знаний и, соответственно, на загрузку в реестр Минтруда.

Привет форумчанам, скажите у Вас не было такой беды и что с этой бедой делать. Вчера передал информацию в реестр по ОТ, но после скачал что передал и в ужасе.
Информация продублировалась и получилось - номер протокола верны и дата, но - у человека было 3 направления по проверки знаний 46а, СИЗ и ОПП, а сейчас 2-46а, 2-СИЗ, 2-ОПП под одним номером протокола и датой, НО разные регистрационные номера. Сразу напишу- заносил информацию 1 раз не более, но как заносил это ужас, сайт висел, то отвисал- я думаю все кто заносит информацию понимают о чем я!
ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ, ЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ- ПИСАТЬ ИМ БЕЗПОЛЕЗНО

два раза заносить не запрещено )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
все кто заносит информацию понимают о чем я!
Да, есть такое! Но я перед отправкой в реестр все проверила и удалила дублирующие строки. Сайт висит, информация, видимо, как то проскакивает и заносится по несколько раз одно и то же. Надо все внимательно проверять перед загрузкой в реестр!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
написал:
два раза заносить не запрещено )
А где это написано? Я и не вносил, это реестр так захотел

нигде не написано. а если не запрещено - то разрешено )
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
то разрешено
:super:

мне ответила техподдержка:

"Здравствуйте! Ваше обращение было отменено с причиной отклонения:

Обращение не по адресу.Сопровождение системы осуществляет другое Учреждение."

но чудесным образом 2 ожидающие записи, по которым я и писала внесены в ресстр. я их не вносила. это могло быть черновиком!!! :abuse4:

Цитата
написал:
Информация продублировалась и получилось
да вообще не стоит переживать. важно чтоб обученный был внесен в реестр, он у вас внесен. сколько раз, как будто кто проверит. Человеческий фактор ни кто не отменял. и не таких косяков в реестре сейчас будет)))

Добрый день, мы только недавно начали заносить данные по обученным сотрудникам, один раз мне неделю назад удалось подписать обученных и отправить в реестр, и как я почитал с пятницы у всех проблема с подписанием, каким образом такие вещи устраняются? в техподдержку я конечно написал но даже входящих номеров нету
Изменено: Алексей Моисеев - 21.03.2023 12:59:54

Я мог конечно этот момент пропустить на форуме, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласно п. 78 Постановления 2464 проверку знаний в единой общероссийской справочно-информационной системе по охране труда (ЕИСОТ) должны проходить: руководители и преподаватели учебных центров, которые входят в комиссию по проверке знания по охране труда;
руководители подразделений по охране труда и специалисты по охране труда работодателя.
Согласно п. 59 Порядка обучения 2464, проверка знаний по охране труда проводится раз в 3 года.

Сейчас позвонил в МИНТРУД и они мне пояснили, все кто относятся к ОТ (специалисты и руководители службы ОТ) на предприятии проходят обучение в УЦ, а проверку знаний только в ЕИСОТ, если проверка проведена в УЦ то это нарушение 2464.
Так что смотрите внимательно, где именно эти специалисты проходят проверку :D
Руководители и преподаватели учебных центров проходят проверку также в ЕИСОТ, по окончании действия протокола проверки знаний

Цитата
написал:
Сейчас позвонил в МИНТРУД и они мне пояснили
мы это как бы и так знаем... из 2464...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
и не таких косяков в реестре сейчас будет
да ломайте уж его до конца )
За нашу и вашу свободу!

Здравствуйте.
Кто-то сталкивался с проблемой подачи уведомления о внесении в реестр? Не можем второй день подать, постоянно какие то ошибки вылезают, то самоконфликт какой-то, то еще что-то. Самое большое до чего получилось дойти это уже подпись с ЭЦП и снова в ошибку ушло. Это глобальная проблема какая то сейчас или мы что-то не так делаем....

Дмитрий Кондратьев, та же ерунда:
по одной организации - у вас нет доступа ( вносили работника в реестр) а по другую в реестр не можем внести - постоянно либо сбой либо откат в редактирование

а что означает : Проверка знаний пройдена в системе? что за система? пишу нет

Цитата
написал:
Информация продублировалась
Разбрался, при загрузке файлов если не проходит загрузка, обновляйте страницу, так как вроде как не загрузилась информация, а в итоге она загрузилась, вот именно из за этого идет дублирование
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 91 След.