Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Новости законодательства

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 168 След.
Новости законодательства, Размещаем новости законодательства в части охраны труда

• Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.07.2015 N 27 "Об утверждении СанПиН 2.6.1.3287-15 "Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с радиоизотопными приборами и их устройству"
  • Установлены требования по обеспечению безопасности населения и персонала при обращении с радиоизотопными приборами
    Утвержденные "Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с радиоизотопными приборами и их устройству" (СанПиН 2.6.1.3287-15) распространяются на проектирование, конструирование, изготовление, реализацию, испытания, монтаж, эксплуатацию, техническое обслуживание (включая наладку и ремонт), перезарядку источников, радиационный контроль, транспортирование, хранение, демонтаж и утилизацию радиоизотопных приборов (РИП).
    К РИП относятся в том числе уровнемеры, толщиномеры, плотномеры, счетчики предметов, измерители давления и другие приборы, основанные на использовании ионизирующего излучения закрытых радионуклидных источников. Факторами, обуславливающими радиационную опасность, могут быть в том числе гамма-излучение, альфа-излучение, бета-излучение, нейтронное излучение.
    На всех этапах обращения с РИП должны обеспечиваться условия, исключающие возможность облучения персонала и населения сверх основных пределов доз техногенного облучения в соответствии с НРБ-99/2009 (СанПиН 2.6.1.2523-09).
    РИП по степени радиационной опасности в зависимости от вида и активности используемых в их составе источников подразделяются на 4 группы согласно приложению к Правилам. Определены требования к устройству РИП, порядок обращения с РИП каждой группы, порядок радиационного контроля, предупреждения возможных радиационных аварий и ликвидации их последствий.
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

новости законодательства по ОТПиПБООСГОЧС от 19.08.15
Изменено: Мяханик - 19.08.2015 19:56:19

новости законодательства по ОТПиПБООСГОЧС от 20.08.15

Цитата
Мяханик написал:
Сообщаю: дочитала! :rose2:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Мяханик,в отпуск уезжаете с завтрашнего дня? 8)

сообщаю - дочитал

Цитата
Лёлька написал:
Сообщаю: дочитала!
Цитата
ВАВ написал:
сообщаю - дочитал
+1

Дочитала! Огромное спасибо! Особенно новости о компании ООО "Нестле Кубань" впечатлили!

Дочитала! Благодарю! Новости по поводу утилизационного сбора меня больше всего беспокоит. Всё ведется к тому, что скорее всего сроки платы перенесут, либо за этот год платить мы не будем.
Цитата
Валентина написал:
Особенно новости о компании ООО "Нестле Кубань" впечатлили!
Я сильно удивлена, все-таки Нестле, как крупный иностранный производитель старается соблюдать все требования з-ва, но, видимо, не в этом случае. Немного не ясно: по рез-м АРМ у них были вредные раб места, либо оценили, как "допустимые", а на самом деле работали на вредных...Скоро откроются новые вакансии в компании Нестле.
Изменено: amida - 21.08.2015 10:58:52

Цитата
Лёлька написал:
Цитата
Мяханик написал:
Сообщаю: дочитала!
А ЭТО ЧЕ ТЕПЕРЬ, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН РАПОРТОВАТЬ?

сообщаю - асилил
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ, А ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!

Цитата
м.Евгений написал:

сообщаю - асилил
присоединяюсь к вопросу? Ну и на всякий случай, тоже сообщаю, что прочитал, чес слово!

Цитата
м.Евгений написал:
Так Мяханик же просил:

"С 22.08 по 07.09 новостей не будет. (кто дочитал до этой строчки – сообщите мне, пжлст)"

Вот все и отписываются.
Докладаю: прочитал.

Цитата
Борис Конев написал:
Цитата
м.Евгений написал:

сообщаю - асилил
присоединяюсь к вопросу? Ну и на всякий случай, тоже сообщаю, что прочитал, чес слово!
Мяханик проверяет не зря ли он выкладывает новости

Цитата
ВАВ написал:
Мяханик проверяет
Это он сказал?

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Цитата
ВАВ написал:
Мяханик проверяет
Это он сказал?
это и так понятно - не напросно он тратить своё время

Цитата
ВАВ написал:
это и так понятно
Возможные варианты ответа: "ДА" или "НЕТ"
P.S. А меня давеча в схожей ситуации "строил"............
Изменено: Сергей.мозпит - 21.08.2015 13:58:15

новости законодательства по ОТПиПБООСГОЧС от 21.08.15

да, коллеги, вы всё понимаете верно! все, кто сообщил о том, что дочитал, поскидывайте мне, пжлст, свои корпоративные (не на маил ру. и т.п., а то у меня админы на них смотрят косо) емайлы, а то мало ли что с "выкладываниями" здесь может случиться, а из моего листа рассылки по почте, вы никуда не пропадёте ...

Цитата
Мяханик написал:
как всегда дочитал от корки до корки

Цитата
-kot- написал:
Цитата
Мяханик написал:
как всегда дочитал от корки до корки
Потом корки доел....
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 168 След.