| Цитата |
|---|
Квинтэссентор написал: Он точно подсобный рабочий? Судя по набору удостоверений, он должен быть, как минимум, заместителем главного энергетика. Какой документ Вы подразумеваете под квалификационным удостоверением? Какую роль он должен играть? |
Это точно, что подсобный рабочий.)
Ситуация такая, мы подрядчики у одной крупной нефтяной компании, у которой есть свои ОР, КТН и т.д., выписывают нам предписания, ссылаются вечно на свои документы. И вот предписания с таким пунктом "У Иванова Иван Ивановича, нет в наличие квалификационного удостоверения на подсобного рабочего". Да Иванов Иван Иванович у нас занимает должность подсобный рабочий, так как мы работаем с нефтяной компанией мы их обучаем пожарно-техническому минимуму.
Самое интересное, я запросил у них показать как такое удостоверение выглядит. От увиденного у меня округлились глаза, до не возможности))). Удостоверение представляет из себя: горизонтальной ориентации в жестком переплете, на левой стороне логотип компании, фотография, на правой стороне номер удостоверения, ФИО, и надпись: "работает инженером ............энного участка"!
Так вот! Возникает вопрос, почему мы должны, тратить деньги, время на эту "корочку", по другому я не могу сказать, в виде пропуска компании?
Может что то не понимаю, или у нас новые правила, разъясните коллеги пожалуйста, как нам быть в такой ситуации? Заранее всем благодарен.