Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Как получить в отделе кадров списки работников?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
Как получить в отделе кадров списки работников?

Цитата
глупости. Я хочу работать комфортно и одна из составляющих комфорта это взаимоуважение . Работать нужно, а не понты колотить.
А по мне в любой ситуации надо РАЗГОВАРИВАТЬ ! и в процессе переговоров в 80% вопросы решаются. и не наде ей сыпать законами, просто поговорите! Обычно помогает.

Цитата
написал:
Например?
Номер паспорта.

Цитата
написал:
Номер паспорта.
табельный номер ему тоже нафиг не нужен...

Цитата
написал:
и не наде ей сыпать законами, просто поговорите!
Сразу чувствуется рука женщины. Поговорить, посмотреть в глаза, нежно взять за руку и погладить локон волос...

Цитата
написал:

погладить локон волос.
:laugh4:
:up4:
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
табельный номер ему тоже нафиг не нужен...
Нужен для заполнения карточки СИЗ

Цитата
написал:
Нужен для заполнения карточки СИЗ
и?)))
заполнение карточки СИЗ это прямая обязанность СОТа?)))
Изменено: . -kot- - 09.06.2023 11:38:10

Фу, сексизмом попахивает. Еще и по внешности прошлись.

Нормально кадровик отвечает, достаточно грамотно. Зачем столько инфы?
Разработать положение по расследованию НС , все равно кадровика дергать, там все и сделает.
С СОУТ, обучением тоже по ситуации все.
когда 1000 сотрудников и + текучка, каждый месяц эти данные вам обновлять, чтоб тупо а автора "на расстоянии вытянутой руки было"?
Изменено: L S - 19.06.2023 13:26:56

почему кадровик работает в 1С, а СОТ - в Екселе, вот вопрос!
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
заполнение карточки СИЗ это прямая обязанность СОТа?)))
Вас удивило, что СОТ это делает?))))

Цитата
написал:
Наверное, потому что не по Сеньке шапка...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
не по Сеньке шапка...
вот я и говорю - нам нужна отдельная суверенная 1С:ОТ
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
вот я и говорю - нам нужна отдельная суверенная 1С:ОТ
Это нереализуемо технически в 1С.

Цитата
написал:
Тут ответ неоднозначный. Долго можно рассуждать о системе, престиже профессии и как сами же некоторые СОТы его губят. Не суть.
Чтоб 1с:Охрана труда работала , на сколько я помню не достаточно, чтоб она была только у СОТа. Она должна быть у каждого начальника цеха и кладовщика и т.д. Иначе СОТ будет целый день заполнять 1С-вские табллички.

Цитата
написал:
СОТ будет целый день заполнять 1С-вские табллички.
какие? по выдаче /списанию спецодежды? бухгалтерия пусть ведёт. меня в первую очередь интересует штатное расписание и конкретные ФИО с их необходимыми перс. данными на этих должностях
За нашу и вашу свободу!

Можно оформить надлежащим образом перечни для МО, СИЗ, обучения, проверки знаний и обязать ОК оформить все это надлежащим образом, а потом провести контроль как же все выполнено.(что и есть ваша обязанность) В случае допуска сотрудников к работе без МО, обучения , инструктажа и т.д. подготовить служебную записку на гену о наказании ОК, за срыв мероприятий по ОТ. со ссылкой на КоАП. в любом случае платить гене, вопрос только с кого он потом спрашивать будет.

Цитата
написал:
и как сами же некоторые СОТы его губят
поподробнее можете разъяснить, что именно вы имеете ввиду?

Цитата
написал:
Потому что многие работодатели без кадрового работника как правило не обходятся, а вот без СОТа, как показывает практика некоторые и по 10-15 лет работают.

Я вообще с кадрами проблем не имею... Перевели в подчинение началника ОК 8-) которому по барабану "моя" ОТ, пожарка, экология, ГО и ЧС, АТ. Теперь, ко всему, выдаю направления на медосмотр (то что раньше контролировал) и выскребаю за то что вовремя кому-то не выдал или не уведомил о приблежении срока прохождения... "Коллеги" по отделу кадров прутся от моих разборок с началником при переводах работников из одного подразделения в другое и необходимом медосмотре (в том случае когда он был необходим) кто прос..ал - конечно же... я, а то что я не был в курсе, моя проблема, я же в кадрах работаю и обязан знать в первую очередь сам в безуведомительном порядке.
Списки работников получаю без проблем...
Чем больше узнаём мы, тем лучше понимаем, как много не знаем (М.Й.)

Цитата
написал:
и обязан знать в первую очередь сам в безуведомительном порядке
где-то в трудовом договоре или должностной инструкции эта функция за вами закреплена?
Возможно в вашем положении о СУОТ что-то прописано кто, кому, чего обязан предоставлять?
Страницы: Пред. 1 2 3