Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Давайте знакомиться!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 141 След.
Давайте знакомиться!, Представляемся, знакомимся, рассказываем о себе (фото приветствуется)

Цитата
Oks@n@ пишет:
Цитата
Corban Dallas пишет:
Просто я сам не очень давно работаю на этой должности
А ГО не ведете?
Нет... По ГО есть отдельная личность...

Граф Володье,

:appl2: Николаич!!! Ну наконец-то выпустили джина!!! :bud:
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...

Цитата
Corban Dallas пишет:
Нет... По ГО есть отдельная личность...
Жаль.Я тоже отдельная личность по ГО... ищу соратников.
Изменено: Oks@n@ - 03.04.2014 07:43:40
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

А Вы на бирже читали? Там Алексей ищет ГО и ЧС.

Цитата
Виктор Кругликов пишет:
А Вы на бирже читали? Там Алексей ищет ГО и ЧС.
Не мне на биржу не надо :laugh4: я можно сказать только оттуда.После ликвидации в муниципалитете заместителем главного врача по ГО и МР только третий месяц.Работа у меня есть мне бы опыта соратников.
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Цитата
Oks@n@ пишет:
.Работа у меня есть мне бы опыта соратников.
У меня есть опыт, могу поделиться, оплата по договорённости.
Назад в будущее.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Цитата
Артур Ветрюк пишет:
Позвольте представиться зовут меня Артур. Уже как месяц числюсь Инженером по ОТ и ТБ в сфере Московского ЖКХ. Пока жду обучения. Изучаю этот форум. на многие вопросы нашел ответ но всеравно пока сижу "с квадратной головой и круглыми глазами"
Здравствуйте! Обучение конечно нужно, но не надейтесь, что оно поможет разобраться в этой работе. Для начала изучайте Правила по охране труда по вашей отрасли.
Татьяна, Вы правы обучение мало нового дало. Ожидал большего ....

Цитата
Артур Ветрюк пишет:
Ожидал большего ....
Не расстраивайтесь! Мы все тут начинали с такого "обучения". Все приходит с практикой и советами опытных специалистов :hello3:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Цитата
Граф Володье пишет:
У меня есть опыт, могу поделиться, оплата по договорённости
А как с тобой договориться? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Всем здрасьте, меня зовут Александр, мне 25 и я бородат :D
Отучился 4,5 года по специальности "безопасность технологических процессов и производства", перед дипломом забрал документы - учиться надоело, захотелось в вооруженные силы. После службы восстановился на заочное, проработал полгода на кирпичном заводе, который по итогу закрыли. На волне всепоглощающей безработицы, знакомые предложили попробовать себя в охране труда. Собственно, ровно две недели я ИОТ в автобусном парке, смотрю на все как маленький ребенок, оказалось я ничего не знаю о делопроизводстве, да и весь спектр моей деятельности разительно отличается от того, чему учат в универе. Ваш форум помогает потихонечку, просто потрясающе что в нашем сегменте сети есть подобное место.
Кратко о себе - люблю печь запеканки, стреляться на страйкболе, по выходным играю в баре чужую музыку за деньги, а вообще я дикий лентяй, очень трудно пока на пятидневке :dontknow:

Цитата
Капитан Ярцев пишет:
а вообще я дикий лентяй, очень трудно пока на пятидневке
Если растянуть лентяйство на семидневку, то будет полегче! :lol:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Цитата
Капитан Ярцев пишет:
в автобусном парке, смотрю на все как маленький ребенок, оказалось я ничего не знаю о делопроизводстве,
Разве в автобусном парке есть делопроизводство я думал там автобусы ......

Цитата
Игорь Яковец пишет:
я думал там автобусы
Я тоже так думал, пока проект моего первого приказа не разнесли в пух и прах. И ведь не по содержанию, но по оформлению =(
Люди очень любят times new roman и четырнадцатый кегль.

Цитата
бывший главБух пишет:
Если растянуть лентяйство на семидневку, то будет полегче!
Я не могу себе этого представить, следовательно так не может быть 8)

то есть, два дня Вы все-таки пытаетесь работать? :D
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

бывший главБух,
Все-таки пытаюсь работать все пять дней. Остальные два настраиваю себя на предстоящие пять.

Цитата
Капитан Ярцев пишет:
проработал полгода на кирпичном заводе, который по итогу закрыли
Вот работа настоящего специалиста по охране труда.
Поздравляю.
вечный гость и просто несерьезный человек

Стажер,
Цитата
Стажер пишет:
Вот работа настоящего специалиста по охране труда.
Пока работал, глаза периодически сами расширялись, все-таки учился 4,5 года, и всякие недочеты в плане охраны труда было видно невооруженным глазом. Нормальных таких размеров был цех, с тельферами, кран-балками под потолком и тд. Вроде и каски у всех были, но "не принято". А историю про узбека, спящего на площадке под автоматом-садчиком даже рассказывать не буду. Будь я чуть менее внимателен или чуть более глуховат, история бы закончилась слезами.
Изменено: Капитан Ярцев - 15.04.2014 16:36:35

Цитата
Капитан Ярцев пишет:
Будь я чуть менее внимателен или чуть более глуховат, история бы закончилась слезами.
Вы думаете в автобусном парке нет печальных историй, причем зачастую бывают истории что тот кто больше всего пострадал не виноват...........

Игорь Яковец,
Цитата
Игорь Яковец пишет:
Вы думаете в автобусном парке нет печальных историй
Надеюсь на это и знаю. что если и будут - то грош мне цена

Доброго времени суток!
Разрешите представиться - Сергей, 54 года. Закончил Ставропольский электротехникум связи в далеком 1980 году, потом армия (как в старину - на 25 лет "загремел"). На пенсии.
Работаю в воинской части специалистом по кадрам. Недавно дали дополнительную нагрузку - специалистом по охране труда (в штате должности по охране труда нет, и как называться - инженером по охране труда или инспектором по охране труда - без разницы, все равно не платят за это). Случайно попал на Ваш форум, узнал много интересного. Спасибо, что Вы есть!..
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 141 След.