Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Новости

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 132 След.
Новости, Обсуждение разных новостей на любые темы

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Мне вот только одно не понятно, либо Вы реально считаете, что вокруг не всё так уж плохо, либо Вы - один из Ольгинских ботов, топящих за ВВП и всю их команду...
не, не бот...обычный тролль, просто сам ещё до конца не осознавший свою суть..

Господа, вы чего так на него накинулись. Поймите, что такие люди никогда не изменят своего мнения и до последнего будут говорить что все хорошо!

Цитата
Анастасия Строкова написал:
накинулись
В споре истина жеж рождается. Если мне не интересно узнать мнение человека и поспорить с ним - я покидаю тред. Думаю, у всех должна такая же реакция срабатывать. Насильно же свои мысли никто не заставляет выписывать))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Павел Иванов написал:
я так понимаю, речь о говядине...
правильно понимаете. свинину не покупаю, у нас свои хрюшки, но к сожалению ребенку в год оказывается свинину лучше не есть (хотя я все равно кормлю периодически), а говядину вот приходится покупать. так вот весной я ее брала за 400р. недели полторы назад уже 600р.
Цитата
виктор старичков написал:
И вот личное наблюдение, коньяк старейшина, ставропольский уже года 4 стоит 700 рублей, был удивлен, давно не брал, а тут понадобилось и все те же 700 рублей, ну и да, коньяк настоящий.
вы не поверите, но коньяк как раз старейшина мы года три назад брали на день рождения, за те же 700р. видимо потому что без коньяка как то обойтись можно.
Цитата
А вам не надоело причитать
и вот лично я не причитаю, мне вполне себе хорошо жилось последние лет 5 после того как работать пошла сама, даже в декрет уходила, ну не было особой проблемы и далеко не голодали. но вот именно в последний год, как началась катавасия с украиной, санкциями и прочими политическими разборками, мне могут сколько угодно рассказывать сказки о том, как все прекрасно, но я захожу и вижу что далеко все не так шикарно как расписывают. поэтому все что добились за последние лет 5-7, путиным - не путиным не важно. важно то, что все это благополучненько слили в унитаз за последний год
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!

Цитата
Анастасия Строкова написал:
Поймите, что такие люди никогда не изменят своего мнения и до последнего будут говорить что все хорошо!
так может конкретно у него все хорошо :laugh4: у нас вот в правительстве сколько человек? 600-800? больше?? не знаю короче, так вот у них тоже все прекрасно! :laugh4:

Цитата
Соника написал:
не знаю короче, так вот у них тоже все прекрасно!
зря вы так...у них в столовой каша подорожала(( законопроект по этому поводу даже подготовить хотели..

Цитата
Павел Иванов написал:
.у них в столовой каша подорожала((
у них в столовой есть каша????? :scared: вот бедные-есчастные питаются кашей, а мы тут понимаешь ли жалуемся,что мясо подорожало. согласна, разжирели, надо медицину платной делать срочно

Цитата
Соника написал:
надо медицину платной делать срочно
забыли добавить - официально делать платной

Вот прайс в Московской поликлинике. Это, пока, у кого Московского полиса ОМС нет.

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Вы - один из Ольгинских ботов
Не знаю кто эта Ольга.
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
топящих за ВВП и всю их команду...
Нет, я послан из светлого будущего агитировать за советскую власть, ведь именно десятки миллионов специалистов по охране труда ее и выбирают.
Но впрочем, посланцы сразу сказали, не суетись, что бы там не делалось, а через 10 000 лет светлое будущее наступит.

Цитата
Это какое такое мясо? Сфотографируйте витрину, а то смешно.
Виноват, я нашел это мясо, а Вы мадам просто гурман, но на супчик то с косточкой надо.

Цитата
Павел Иванов написал:
вам самому не надоело кивать на первых президентов и т.д.?
Вот кстати, еще последнего генсека надо бы вспомнить, ведь тоже много сделал для народа.
Цитата
Павел Иванов написал:
Вы хотя бы поинтересуйтесь в чем проблема..
Так в чем проблема?
Не нравится, что государство, с соблюдением всех буковок закона законодательно решила брать деньги за проезд по федеральным трассам с большегрузов, а мне вот не нравится подоходный налог платить, еще НДС, платить не люблю и что теперь? Платные дороги тоже не люблю, скоро на дачу или по платнику со скоростью черепахи или на электричке. Но меня это не удивляет, это капитализм, такая просто норма жизни.
Единственное что мне в этом не нравится, так это федеральные трассы, теперь дальнобои все проселки разобьют.
Цитата
Павел Иванов написал:
Аргумент был слова оф. представителя СК РФ, которые вы видимо решили пропустить , а остальное и ваше и мое - это домыслы из разряда: я видел- а я не видел
Ну да, я видел в магазине водку по цене средней бутылки пива, теперь не вижу. Я слышал от своих знакомых алкоголиков, там траванулись, там, там, теперь не слышу, а алкоголики остались, также тусят у ларька, собирают на дешевую водку и не травятся. Магазинчик правда проверенный, да и понимает травить контингент не рентабельно.
А вот покупать непонятный алкоголь канистрами, это зачем?

Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Вы мне объясните, пожалуйста,
Объясняю, это то самое общество, которое мы все так хотели построить.
Это в нашей стране была программа создать класс богатых, ну вот так из одинаково нищих, взять и сделать богатых, ну на всех как водится не хватило. Ну и сделали, а дальше понеслось. И налоговая система у нас интересная, но что теперь то?
Цитата
Ушёл в ЗакатЪ написал:
Вы реально считаете, что вокруг не всё так уж плохо
Да. Вот среднемесячная по прошлому году была 140, а по этому до сотни бы дотянуть, не подсчитывал на сколько меньше я стал зарабатывать с учетом роста валютного курса и прочих факторов, зачем?
Я не голодаю, продолжаю баловать себя маленькими радостями, телевизоры, машины и прочие импортные радости я не покупаю каждый год, хамон я даже не пробовал никогда, водка не подорожала, но я ее и не покупаю, не вкусная она.
Подорожала обычная еда, бензин ну так они каждый год дорожают уже 20 лет.
Вот, меня тоже санкции задели, я сообразил где, фисташки подорожали наверное процентов на 50, а качество упало точно в 2 раза, зато как радуется жена, пиво почти не пью, талия худеет.
Так по какому случаю голову пеплом посыпать? Социальное неравенство в обществе? Ну так я сразу знал, что так оно и будет. А вот лекарства в больницах появились и ремонты там сделали, а то раньше все свое ношу с собой. Похороны дорогие, но взрослых перестали хоронить в детских гробах.
Много в нашей стране больных вопросов и на моей жизни их не решат, и что теперь?
Давайте соберемся на ОТшном форуме и будем причитать, все пропало, Лелик, все пропало.

Цитата
Павел Иванов написал:
Да?) это вы с чего взяли?)))
Потому что город Солнца это утопия.
А во всех странах мира есть казнокрады, и в америке тоже есть, и сенаторы там порой попадаются на махинациях и даже президенту испачканным платьем как то тыкали не культурно, и нищеты там тоже хватает.
Но при этом разумные граждане страны не собираются революцию устраивать.

Цитата
Единственное что мне в этом не нравится, так это федеральные трассы, теперь дальнобои все проселки разобьют.
В московской области может быть, а в России альтернативы федеральным трассам просто нет. даже проселков нет.
Екатеринбург - Пермь например
Изменено: Игорь Яковец - 19.11.2015 20:57:24

Цитата
А вот лекарства в больницах появились и ремонты там сделали,
Не правда в марте лежал в 1 городской в Челябинске, лекарства сам покупал полы там не моют, нет санитарок (на такую зарплату никто не идет) кормят так что на прием пищи ни кто не ходит, кровати новые да но спать на них нельзя (решетка из арматуры сваренная) и матрас тоненький тоненький но новый да.

Вы наверное перепутали с ремонтами, в тюрьмах сделали ремонты. В 2012 в тепловых сетях работал, в женской колонии побывал, там да ремонт и кровати лучше чем в больнице и телевизоры хорошие....
Уважаемый Виктор Вы наверное москвич. Москва и Россия это абсолютно две разных жизни. даже если Вы много ездили, то гость (москвич) и местный житель это тоже две большие разницы.
Изменено: Игорь Яковец - 19.11.2015 21:17:28

Цитата
Игорь Яковец написал:
Не правда в марте лежал в 1 городской в Челябинске, лекарства сам покупал полы там не моют, нет санитарок (на такую зарплату никто не идет) кормят так что на прием пищи ни кто не ходит, кровати новые да но спать на них нельзя (решетка из арматуры сваренная) и матрас тоненький тоненький но новый да.
Это Вы нам типа втёрли про тепличные условия для суровых челябинских парней? :laugh4:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Вот среднемесячная по прошлому году была 140
:lol: была б у меня такая среднемесячная, я бы в ЕДРО вступил, честно)))
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
Игорь Яковец написал:
кормят так что на прием пищи ни кто не ходит, кровати новые да но спать на них нельзя (решетка из арматуры сваренная) и матрас тоненький тоненький но новый да.
это вопрос к закону о закупках. у нас юрист работает, до нас трудилась в горбольнице. так вот она говорит плакали всей больницей т.к. согласно этого дурного закона кто дешевле предложит у того и должны закупаться. отсюда и арматура на койках, и матрацы из одеял шитые и картошка перемороженная. а еще хуже, что по этому закону и лекарства закупаются. аналоги не пойми какие тюхают...
Ощущение полной безопасности наиболее опасно
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 132 След.