Объясняю, это то самое общество, которое мы все так хотели построить.
Это в нашей стране была программа создать класс богатых, ну вот так из одинаково нищих, взять и сделать богатых, ну на всех как водится не хватило. Ну и сделали, а дальше понеслось. И налоговая система у нас интересная, но что теперь то?
| Цитата |
|---|
Ушёл в ЗакатЪ написал: Вы реально считаете, что вокруг не всё так уж плохо |
Да. Вот среднемесячная по прошлому году была 140, а по этому до сотни бы дотянуть, не подсчитывал на сколько меньше я стал зарабатывать с учетом роста валютного курса и прочих факторов, зачем?
Я не голодаю, продолжаю баловать себя маленькими радостями, телевизоры, машины и прочие импортные радости я не покупаю каждый год, хамон я даже не пробовал никогда, водка не подорожала, но я ее и не покупаю, не вкусная она.
Подорожала обычная еда, бензин ну так они каждый год дорожают уже 20 лет.
Вот, меня тоже санкции задели, я сообразил где, фисташки подорожали наверное процентов на 50, а качество упало точно в 2 раза, зато как радуется жена, пиво почти не пью, талия худеет.
Так по какому случаю голову пеплом посыпать? Социальное неравенство в обществе? Ну так я сразу знал, что так оно и будет. А вот лекарства в больницах появились и ремонты там сделали, а то раньше все свое ношу с собой. Похороны дорогие, но взрослых перестали хоронить в детских гробах.
Много в нашей стране больных вопросов и на моей жизни их не решат, и что теперь?
Давайте соберемся на ОТшном форуме и будем причитать, все пропало, Лелик, все пропало.