Меню
Навигация
Novatika

Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Всероссийская олимпиада для специалистов по охране труда - 2019, Определяем лучших специалистов по охране труда! По итогам олимпиады будет сформирован реестр специалистов по охране труда. Все участники получат сертификаты, подтверждающие уровень знаний. Лучшие получат денежные призы.

Цитата
Паша написал:
Расследовать нужно начинать
как можно расследовать частную олимпиаду? там же написано - всЁ на усмотрение собственника... он так и делает согласно Правил олимпиады
Все будет хорошо!

Цитата
Паша написал:
Расследовать нужно
"Так ведь кражи не будет.
Всё уже украдено до нас." 8)
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Имею в виду играть в таких же детективов на пикабу))

Цитата
Никанор Жуковский написал:
Кто мог выиграть у такого гения Олимпиаду? Простой СОТ
Вряд ли.
У гения куча наград...Награжден
-Благодарственным письмом Федеральной службы по труду и занятости Роструд за квалифицированное оказание образовательных услуг по дополнительно профессиональному образованию государственных гражданских служащих центрального аппарата.

-Благодарственным письмом ФГБУ «Транспортный комбинат «Россия» Управления делами Президента РФ за проведение обучения по пожарно-техническому минимуму.

-Благодарственным письмом Федеральной службы исполнения наказания России за грамотную работу и индивидуальный подход к каждому слушателю, сделав процесс обучения эффективным и полезным.

-Благодарственным письмом ФГБУ Специальный летный отряд «Россия» Управления делами Президента РФ за высокую квалификацию, четкую и профессиональную работу при организации учебного процесса.

И уже в 2017 году знал про "Современные подходы к обучению охране труда персонала организаций на основе положений нового национального стандарта"

и про Специальную оценку условий труда как социально-экономическую основу улучшения условий труда работников:

Куда с таким податься?

Изменено: Сергей.мозпит - 08.04.2019 12:22:09
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Цитата
Сергей.мозпит написал:
Награжден письмом
интересная награда...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
интересная награда...
Эта?
Цитата
Сергей.мозпит написал:
письмом Федеральной службы исполнения наказания России за грамотную работу и индивидуальный подход к каждому слушателю
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

- Хочется спросить: а судьи Хто!?
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Пётр написал:
а судьи Хто!?
хотите я буду?)))
цена вопроса: 100 т.р. за одно судейство)))
самый независимый и не коррупционный судья)))
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Вы давайте не нойте а записывайтесь к нему на оценку квалификации. Центров полно. Я не знаю чего вы ждете...

Цитата
Сергей.мозпит написал:
У гения куча наград...за квалифицированное оказание образовательных услуг
однако, конкурент нашему Джедаю :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
AGVeles написал:
Я не знаю чего вы ждете...
Ожидания конечно у всех разные.
Может покоя немного не помешает, а то заботливые законоТворцы и прочие в последнее время гиперактивны очень.
В целом то понятно, что смысла оценивать СОТа просто нет, так как данный товарищ не оказывает существенного влияния на ОТ в юр.лице.

Цитата
Лёлька написал:
конкурент нашему Джедаю
на мой взгляд, Мастер вне конкуренции :D

Ну вот и закончился фарс! Интерсно как можно было опередить ГЕНИЯ?! Но у ЧЛЕНОВ комиссии вряд ли хватить духу опликовать эссе (оно же кейсовые задания) победителей, как впрочем и правильные ответы последнего этапа... Как и просто исключить ГЕНИЯ... То что продают десятками у этих членов нет)

Ещё один прикол от организаторов! Люди, которые вошли по своему округу в тридцатку, в итоге вылетели из неё... Это как?

Цитата
Алексей написал:
Это как?
нормально... что не нравится? комиссия так решила согласно Положения... имеет право...
Все будет хорошо!

Павел, объясни дураку как можно упасть ниже 30 (по округу), если остальные уже не участвовали.... Они как раз уже не раз своё Положение нарушают.... Иногда правда задним числом переписывают... Барыги, что с них взять... Для них ОХРАНА ТРУДА — это бабло...

Нормальные СОты там давно уже не учавствуют... Я дак сразу понял с его основания - обычный лохотрон.... Зачем Вы там околачиваетесь???
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
Зачем Вы там околачиваетесь???

Есть отличное слово - надежда. Ради нее живут и умирают.

Письмо то будем писать в Минтруд?

У меня по итогам очень интересно, в общем рейтинге стоит 1690 баллов, в своем регионе 1790)) а так я как была у себя 22 так и осталась

Цитата
AGVeles написал:
Письмо то будем писать в Минтруд?
Со словами благодарности? :nohool:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.