| Цитата |
|---|
В_ЗакатЪ Ушёл написал: Как бы пноолр не заставили переделывать, в таком случае... |
Скорее всего, нам не присвоят категорию как объекту НВОС. Я пока просто документы проверяю, которые есть, вот нашла несостыковку с покрышками.
| Цитата |
|---|
Влад77 написал: как то странно, а в чьей они собственности если стоят на ваших авто? |
И мне странно, первый раз такое встречаю. Приезжает машина, ей проводят ТО, старые аккумуляторы и всё остальное, забирают, новые ставят, машина ездит, в следующий раз опять то же самое. А вот покрышки приобретаются почему-то, хотя по факту с ними происходит то же самое.
| Цитата |
|---|
Влад77 написал: у наших проектировщиков другой подход. Отходы наши, а вот куда мы их передаем другое дело... |
У меня такой же подход, в ходе чьей деятельности отход образовался, то его и собственник до тех пор, пока не сдал его на утилизацию или право собственности на него не передал другому. Аккумуляторы мы не приобретаем, они стоят на наших машинах, но являются собственностью сервиса, значит, и как отход они являются его собственностью. А покрышки мы покупаем, значит, отход тоже наш до тех пор. пока их сервис не забрал обратно, заменив на новые. Так?
| Цитата |
|---|
Влад77 написал: А разве в счете на ТО отдельной строкой не идут фильтры и т.п.? |
Идут, но как услуга "замена фильтра".