Меню
Навигация
Novatika

Скоро появится 25 новых правил по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Минтруд опубликовал на Федеральном портале проектов НПА 25 новых правил по охране труда, которые разработаны на основании поручений президента, сделанных с целью реализации Послания Федеральному Собранию от 20 февраля 2019 года.

Во! Скока народу попрет то в УЦ. Заживем просто отлично.

Правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов

Правила по охране труда при выполнении погрузочно-разгрузочных работ (отрицательное заключение об оценке регулирующего воздействия)

чем здесь хрен редьки слаще? :laugh4:

"перечень из 23 новых правил по охране труда"
- Без работы не оставят!
- Вместо одних ЛНА (сданных в макулатуру), наштампуем другие.
- И:
Цитата
Велемут пишет:
Заживем просто отлично
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Ну вот и она гильотинушка наша родненькая
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

как сказал один весьма уважаемый коллега, разочаровавшийся в отрасли: "лучше пойду я телевизоры продавать" :confused:

"Правила по охране труда при работе на высоте"

ШО, ОПЯТЬ!?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл пишет:
ШО, ОПЯТЬ!?
Дык - риск-ориентированный подход! Потом - Визион Зеро. А потом у методику оценки рисков родят
If you were wronged undeservedly - come back and earn it

Годами не пересматривались правила, и тут решили за год пересмотреть аж 23. Во, наколбасят! :abuse4:

Цитата
Сергей.мозпит пишет:
А потом у методику оценки рисков родят
К тому времени изучат кто и что "наваял" на предприятиях :umnik:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

Половина предприятий страны работают на старом оборудовании или старыми методами. Причём не всегда возможно заменить те же методы полностью на современные. Тоже самое прибрежное рыболовство.
Будет даже интересно глянуть в принятых правилах охраны труда при добычи водных биоресурсов изменения, учитывая, что "старые" правила были приняты в 2016 году... Устарели уже что ль?
Да и правила по высоте и погрузо-разгрузочные, сравнительно недавно редактировались.
Бредом товарищи занимаются. Краеугольный камень всей затеи скорее всего "и внеочередную проверку знаний требований охраны труда всех работников, в том числе членов комиссии, рабочих и всех специалистов, занятых на соответствующих работах."
Бюджет пополняют
Страницы: 1