Меню
Навигация
Novatika

В Роструде новый руководитель

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

В Роструде новый глава. Он обещает продолжить эффективную работу ведомства, в том числе и за счет «регуляторной гильотины».

бла...бла...бла...и снова бла...бла...бла. При написании стольких "бла" не пострадало ни одно живое существо, только моя психика...
Всегда искренне Ваш)

От перестановки мест слагаемых (руководителей) - сумма(результат) не меняется)
Всегда искренне Ваш)

Вуколов и Иванков, я так понимаю, не работали ни инспекторами по охране труда в госинспекции, и на производственных предприятиях в охране труда и в кадровой службе они тоже не работали. Соответственно, они лично не проводили расследование несчастного случая на производстве как инспектора и инженера по охране труда, а также не проводили проверки.

ИТОГО: всё останется на том же уровне дерьмократизьма

Цитата
Otto пишет:

Вуколов и Иванков, я так понимаю, не работали ни инспекторами по охране труда в госинспекции, и на производственных предприятиях в охране труда и в кадровой службе они тоже не работали. Соответственно, они лично не проводили расследование несчастного случая на производстве как инспектора и инженера по охране труда, а также не проводили проверки.
что один м..дак, что другой

Я один не понимаю, чем отличается минтруд от роструда?
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

Цитата
В_ЗакатЪ Ушёл написал:
чем отличается минтруд от роструда?
один в другой входит, а другой в себе его содержит...
Все будет хорошо!

"Входит и выходит. Замечательно выходит"

Согласен с предыдущим оратором...все бы хорошо, но надо брать людей, имеющих опыт работы на производстве и знающих систему изнутри...а-то теоретики хотят лететь в космос, а на земле другие проблемы...и разрыв все больше и больше...в итоге формализм, не работающая система и т.д.
Страницы: 1