Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Почему недосыпают работающие россияне и чем это грозит

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Половина работающих граждан жалуется на регулярное недосыпание. Многие считают, что нормально отдохнуть им мешает сверхурочная работа и это, в конечном итоге, отражается на работодателях и здоровье самих сотрудников.
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Почему Вы не высыпаетесь? -> другое. Если захочу, напишу в комментариях
пашу как вол, чтобы свести концы с концами - уже много лет не могу позволить себе работать "от звонка до звонка, и домой".
вся жизнь - упорная борьба: бег от зарплаты до зарплаты

страдаю бессонницей...
Всегда искренне Ваш)

На дорогу уходит 2-4 часа в день. А приедешь домой, дел полно..

"полноценное питание, а теперь добавился и полноценный сон" - помню как на предприятиях коровам ставили классическую музыку для увеличения надоя. Питание коровам тоже щедрое.
Параллели прослеживаются, однако!
Лишь бы работали и прибыль приносили.
Тут другая сторона: даже придя домой в 18-00 ты не успеваешь сделать объём домашних работ (погулять с детьми, уроки, готовка и прочее).
А товарищь ЭКСПЛУАТАТОР об этом и говорит: делай что хошь, но спи вовремя.
Домработницу выдавай тогда, буржуй!!!

Цитата
Василий Носов пишет:
Домработницу выдавай тогда, буржуй!!!
Хм, а вдруг 1 000 иен в месяц на домработницу как раз и хватает :eek5:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

- А я высыпаюсь!!! 17-00 и досвидос мысли о работе.
- Утром слышишь от особо рьяных работников (некоторые с понтом...) - "Всю ночь не спал, думал о работе". Смешно :laugh4:
- Бывает правда в баре пива насосёшься, наорёшься (вперёд СПАРТАК!), так остатки ночи на дежурном матрасе проводишь. Вот тогда сон дурной
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Каждый день находится новая причина моего недосыпа. А в основном это банальная нехватка времени, для организации быта. (Будь то ремонт, семейные посиделки или тренировки)

Все эти статьи конечно хорошо написаны. Но они банальны и из года в год повторяют одно и тоже. Предлагаю в ЭТОЙ ТЕМЕ высказать свою ГОТОВНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ.

Бессонница... Лет так с тринадцати. При чем если усну то сплю нормально, но вот уснуть - задача на миллион.
О, сколько нам открытий чудных...
Страницы: 1