Меню
Навигация
Novatika

В каких условиях трудятся сотрудники «Почты России»

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

«Почта России» нацелилась на внедрение инноваций и продажу пива в отделениях связи. А пока её работники на фоне улучшения условий труда могут с трудом заработать на достойную жизнь.

Более противных и наглых работников чем на Почте России просто не встречала. Причем так было и 20 лет назад, и сейчас. Видно тяжело им живется, пусть пивом торгуют :beer:
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Да не везет Саратову. Сначала чиновница одна прославила его на всю Россию. Потом Саратов признали самым пьющим городом в России. А теперь еще и Почта у них прославится. Вместо семи дней доп.отпуска получили семь дней пахоты. А там гляди и цифровую охрану труда допилят вместе со Сколково на практиках Почты России. Круто, смело!

А если еще и почтальоны будут разносить водку по домам вообще будет классно.
В ремейке известного мультика диалог будет звучать;
- тук, тук
- кто там?
- это почтальон Печкин, принес вам водочки

Елена Пан, у нас в почтовом отделении персонал сменили на 100%. Сейчас все чинно и цивильно, НЕТ очередей. Мы в шоке от этой ситуации. Предыдущие работницы легко подходили для торговли пивом, вели себя соответствующим образом :bud:
Понос слов при запоре мыслей (с) Магистр Ордена Джедаев

В почтовом отделении Саратова:
- И долго я тут буду париться а!!!? Я тут уже три часа стою чтобы купить конверт!
- Мужчина не кричите вы что не видите я работаю! Вас много а я одна. Что вам мужчина?
- Сестрица будь добра дай две баночки Балтики! На сушняк пробило.
- Нате . А вам что женщина? Ой вам плохо? Давайте вам окажу первую доврачебную помощь. Маша дай еще две баночки из холодильника - видишь женщине душно!

А тем временем на складе.:
- Васян, давай скорее там фура ждет! Грузим вот эти две посылки и ту бандеру.
- Щас! Только хлопну пивка. Все таки люблю я Медведева. Вот удружил. Теперь не как было ранее - посылки из Китая отправлялись в Саратов через Москву. Нет теперь все по европейски делается. По сколковски. Теперь посылки из Китая в Саратов доставляются прямо из Европы.

А тем временем в телевизоре:
- По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1,25 тыс. человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов. Реализация слабоалкогольных напитков предоставит населению доступ к качественной, сертифицированной продукции, — считают в УФПС Саратовской области.

Получается в магазинах продают некачественное несертифицированное пиво? И вообще как можно отравиться пивом? Отравиться можно другим алкоголем - водкой или коньяком. На который как раз с пива и переходят. Выпил пивка на почте - пошел купил пузырь в магазе. Что мешает так сделать?

Цитата
Артур Дружинин пишет:

А если еще и почтальоны будут разносить водку по домам вообще будет классно.
В ремейке известного мультика диалог будет звучать;
- тук, тук
- кто там?
- это почтальон Печкин, принес вам водочки
Будет как в анекдоте:
Вечером.
Стук в дверь.
Кто там?
Тишина.
Снова стук в дверь.
Клава (почтальон) это ты?
Тишина.
И так несколько раз.
Утром хозяйка выходит из квартиры а на коврике спит почтальон Клава.
Ты чего мне вчера не ответила, я же спрашивала ты это или нет?
Я кивала - отвечает почтальон с бодуна .

Я две категории работников ненавижу: это работники почты России и работники Ростелекома. Что те и другие одинаково нахальны, не профессиональны. И эту ситуацию никак не могут сдвинуть с мертвой точки. Помню времена когда и сбербанк был такой же, а теперь за внешним лоском, техническим прогрессом и набором молодёжи ситуация изменилась) А в Почте России будто до сих пор сидит и руководит старикан Брежневских времён))
Всегда искренне Ваш)

Цитата
Алим Журтов пишет:
А в Почте России будто до сих пор сидит и руководит старикан Брежневских времён))
Тогда стабильность была. А сейчас куда стремимся? Украсть, обмануть и подставить ближнего, напиться?..
Нет ничего постояннее временного.(Я)
Страницы: 1