| Цитата |
|---|
Алексей пишет: А Вы представляете если все так скажут, ну и вся страна отдохнет годик. Если вы можете отдохнуть годик и при этом с голоду не помрете, то вы богатый ну или обеспеченный человек, а значит для вас уплатить такой скромный налог на ваш отдых не составит труда. P.S. Я так думаю можно и побольше даже сумму сделать, что бы желающих отдохнуть годик совсем не было |
- а есть запрет на отдых? Интересно, а Васильева то же будет платить? Явно безработная.
- сколько я могу отдыхать - это моё личное дело и никакое государство не вправе указывать мне когда, кем и сколько работать!
- у вас рабское мышление, " ну и вся страна отдохнет годик" - никто не против!
- государство миллиарды тратит на всякую чушь, при том ноет - денег нет, пенсионерам платить нечего, ой, то то я смотрю в газпроме все на жигулях ездят и в метро мелочь клянчат.
- я государству плачу подоходный налог со своей зарплаты; я оплачиваю все коммунальные услуги, продукты покупаются в гос.магазинах, плачу в общественном транспорте, плачу за сотовую связь, плачу за бензин и газ, которые в России вообще копейки должны стоять и т.д., думаю те 20 тысяч уже перебор!
- а вообще статья была про тех, кто работает в серую и если человек работает и не "платит" за это (13%) - вот тут да. А кто работает официально и хочет отдохнуть "годик" - ничего в этом плохого нет.
| Цитата |
|---|
Алексей пишет: В советское время люди жили и не жаловались, ВСЕ работали и экономика страны была крепка, а сейчас таких как вы стало много, поэтому и экономика наша в жопе |
- а кому жаловаться и на кого? в советское время и никто не думал жаловаться, в мыслях ни у кого не было! т.к. не только попрут меня с работы, но еще и жену уволят, а если речь шла о совхозах - то и с квартиры попросят съехать, т.к. государственная!
- ну если вы с украины, то я с вами согласен, ваша экономика в жопе! "А у нас в квартире газ" + за него мы платим, а не бесплатно получаем. С таких как я - вычитают 13% с зарплаты.
- в советское время государство имело цели, воровали да, но не так как сейчас. Вспомним полковника Захарченко, Сердюкова с Васильевой, каждый гос.чиновник считает себя богом, никакого равноправия в применении законов нет.
- в советское время всё было государственное. Поэтому и экономика была хороша. А сейчас все работают на дядю, а уж он знает, как налоги платить по меньше.