Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Психиатрическое освидетельствование работника

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 118 След.
[ Закрыто ] Психиатрическое освидетельствование работника

Цитата
Роскошный_Джордж написал:
Работа без психа - длящееся правонарушение? Псих пройден + год гит вправе выписать штраф.
Если на момент проверки работник имеет заключение ПО, то никакого штрафа. Наказывают за отсутствие, а не за несвоевременность.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
Наказывают за отсутствие, а не за несвоевременность.
Нарушение длилось, не прерывалось. Оп! Устранили. Но факт допуска без психа до момента прохождения то был.

У ушлого гитовца подсуетиться перед проверкой не удастся. Как юрист-адвокат высшей категории вам говорю.
Изменено: Роскошный_Джордж - 03.05.2018 11:55:18

Цитата
У ушлого гитовца подсуетиться перед проверкой не удастся.
Вообще никогда суетиться не нужно... Тем более юристу-адвокату высшей категории... Да и заданный вопрос был не уровня такого юриста...

Цитата
Оп! Устранили.

уже не длящеееся!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Работа без психа - длящееся правонарушение? Псих пройден

Нарушений больше нет

Цитата
Лёлька написал:
уже не длящеееся!
Дак с этого момента пошёл срок давности год. Штраф за каждобожедневный допуск к работе без психа.

Цитата
Дак с этого момента пошёл срок давности год. Штраф за каждобожедневный допуск к работе без психа.
Ужассс... :scared:
Дак с этого момента никакого нарушения нет... До этого было, а сейчас нету, так как псих прошел психа...

Цитата
Дак с этого момента пошёл срок давности год.
С какого? С момента, когда прошел ПО? :laugh4:

Подскажите пожалуйста, например слесари должны проходить освитедел? они иногда в колодце работают, я не знаю просто какие там вещества, по соут без опасных факторов.
уборщики в офисе?

электрики проходят получаются точно?

Цитата
Гость написал:
Подскажите пожалуйста, например слесари должны проходить освитедел? они иногда в колодце работают, я не знаю просто какие там вещества, по соут без опасных факторов.
уборщики в офисе?

электрики проходят получаются точно?
смотрите перечень и сопоставляйте...
Все будет хорошо!

Думал провести освидетельствование в следующем году всем сотрудникам...
Прочитал всю тему с 1-ой страницы и пришел к выводу:
1. Смотрю в декабре текущего года план проверок на следующий год и если в плане моей конторы нет, то нифига проводить не буду;
2. При тяжелом НС пока длится расследование утверждаю перечень кому надо освидетельствование и провожу...
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Ram PCH написал:
всем сотрудникам...
не надо всем...берите самых опасных... водилы электрики... пр...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
не надо всем...берите самых опасных... водилы электрики... пр...
так и сделаю)))
Всё будет?!.
...кобыле легче и волки сыты...
"Milky Way" вдвойне вкусней, если это?... "SamoGon"

Цитата
Ram PCH написал:
2. При тяжелом НС пока длится расследование утверждаю перечень кому надо освидетельствование и провожу...
А смысл? При НС и без псих освидетельствования найдется чем заняться...Экономия денег работодателя? Лучше сэкономить свои нервы и провести, 1/5 провел и забыл...

Подскажите форумчане, водителя обычной разъездной легковой машины на предприятии отправляем к психам на освидетельствование? от 377 постановления уже голова кругом. Директор очень сопротивляется и так периодический, предрейсовый осмотры.

Цитата
Ирина Иванова написал:
Подскажите форумчане, водителя обычной разъездной легковой машины на предприятии отправляем к психам на освидетельствование? от 377 постановления уже голова кругом. Директор очень сопротивляется и так периодический, предрейсовый осмотры.
Отправляем. Директору объясните, что лучше один раз в 5 лет заплатить за психосвидетельствование, чем при проверке платить штраф ГИТ. И приведите ценник того и другого для наглядности.

Да, отправляем.

Цитата
Ирина Иванова написал:
водителя обычной разъездной легковой машины на предприятии отправляем к психам на освидетельствование?

обязательно

Вчера было обучение на предприятии выездное от УЦ. Эксперт с кучей титулов "обрадовал", что ГИТ в какой-то организации N выписал штраф за непрохождение офисниками психиатрического освидетельствования по фактору зрительного напряжения и ЭМИ. По мне, так бред полный!! были ли у кого такие неприятности? Ваше мнение на подобного рода заявления преподавателей (совет сменить УЦ можете не писать)))

Цитата
Вероника Печерица написал:
Ваше мнение на подобного рода заявления преподавателей
Ничего плохого о преподавателях сказать не могу, т.к. они просто говорят о том, что было. А такое вполне могло быть, потому что беспредельщина ГИТ безгранична.
Цитата
Вероника Печерица написал:
По мне, так бред полный!!
Полностью согласна! Но не удивляюсь, потому что от ГИТ видела и не такие фокусы...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 118 След.