Добрый день.
Есть на руках лично у меня карта аттестации моего рабочего места по условиям труда.
Общая оценка условий труда по степени вредности и (или) опасности факторов производственной среды и трудового процесса 3.1
Вопрос: Что полагается по закону с таким кофициеннтом вредности?
В конце карты росписи представителей аттестационной комисии стоят 26.12.2013
с результатами оценки труда ознакомленны 20.03.2014
в окончании еще есть столбик что до аттестации было и то что должно стать.
в первом столбце фактическое наличие во втором необходимость в установлении компенсации (да,нет) и есть такие строки: Ежегодный доплачевыемый отпуск Факт 0 необходимость да и типа на основании раздела 4,глава 19, статья 116 тк рф, постановление правительства от 20 ноября 2008г. N 870.
И продолжительность рабочего времени,факт 40 не обходимость в установлении ДА, основание раздел 4, глава 15, 9 тк рф постановление правительства от 20 ноября 2008г. N870.
Что положено по закону при такой схеме обясните пожалуйста.
Есть на руках лично у меня карта аттестации моего рабочего места по условиям труда.
Общая оценка условий труда по степени вредности и (или) опасности факторов производственной среды и трудового процесса 3.1
Вопрос: Что полагается по закону с таким кофициеннтом вредности?
В конце карты росписи представителей аттестационной комисии стоят 26.12.2013
с результатами оценки труда ознакомленны 20.03.2014
в окончании еще есть столбик что до аттестации было и то что должно стать.
в первом столбце фактическое наличие во втором необходимость в установлении компенсации (да,нет) и есть такие строки: Ежегодный доплачевыемый отпуск Факт 0 необходимость да и типа на основании раздела 4,глава 19, статья 116 тк рф, постановление правительства от 20 ноября 2008г. N 870.
И продолжительность рабочего времени,факт 40 не обходимость в установлении ДА, основание раздел 4, глава 15, 9 тк рф постановление правительства от 20 ноября 2008г. N870.
Что положено по закону при такой схеме обясните пожалуйста.