| Цитата |
|---|
В первую очередь это говорит о Вашем наплевательском отношении к своим обязанностям. |
Ногти красить хожу на работу и губы!!! Сколько из вас вылезло! Я задала один единственный вопрос, а вы тут дилему развели! Если что, в мои обязанности входит проверять удостоверения, проводить экзамены, составлять графики, напоминать им о приближении экзамена, но не входит перед каждым выездом рабочих на объект бегать по машинам и спрашивать удостоверения! Каждый сотрудник и в том числе мастера просто обязаны убедиться в наличии действующего удостоверения на руках!
А про этот индивидуальный случай: на объекте заказчика поймали нашего монтажника ,без запись об очередной проверки знаний (но экзамен он прошел, и протокол имеется, просто в день экзамена удостоверение не было на руках, и пять раз ему напоминалось чтоб он принес его, и из бригады я его выводила за отсутствие удостоверения, но нет же не имётся!!! ) и я это знала и так сказать ждала момента пока он попадется проверяющему ТБ не из нашей организации! Попался! Наказали! Теперь шум стоит, что мастера не обязаны проверять удостоверения! А как тогда они могут допустить бригаду к выполнению работ без удостоверения? Это ли не нарушение охраны труда?
P/S/ А когда я людей не допускаю из за отсутствия удостоверений на объект, меня бьет по голове директор, чтоб я не была такой с.... и не запрещала работы, так как от выполненного объема зависит и моя зарплата тоже.