Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

никто не ввёл новые формы фиксации инструктажей?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 След.
никто не ввёл новые формы фиксации инструктажей?

Racer, Вот смотрю я разные форумы по охране труда и везде специалисты пишут про журнал инструктажей. Неужели кроме журнала никто не ввёл новые формы фиксации инструктажей? Я сначала ввела (понятно что утвердила приказом) карточку учёта инструктажей. Персонально на каждого работника. Проблематично заполнять графы вручную. Подумала и утвердила лист учёта инструктажа на рабочем месте - всё заполнено, оставлены графы - подписи для оригинальных подписей. Всё!! Красота, подходит дата повторного - исправляю дату проведения и вид инструктажа, распечатываю, подписывают проводивший и прошедший и подшиваю в папку прохождения инструктажей.
Лиза

Цитата
написал:
Красота, подходит дата повторного - исправляю дату проведения и вид инструктажа, распечатываю, подписывают проводивший и прошедший и подшиваю в папку прохождения инструктажей.
вы проводите ИРМ?)

лиза метцгер, Интересно посмотреть, как это выглядит в распечатанном виде. Если можете, выложите сюда, замазав подпись и перс.данные, конечно

МаринаR,

Цитата
написал:
не ввёл новые формы фиксации инструктажей? Я сначала ввела (понятно что утвердила приказом) карточку учёта
может по тому , что большинство вертели эти карточки...
Цитата
написал:
Проблематично заполнять графы вручную
кому проблематично ?
Цитата
написал:
Всё!! Красота, подходит дата повторного - исправляю дату проведения и вид инструктажа,
а у меня вопрос почему вы занимаетесь повторными инструктажами ?
Цитата
написал:
подшиваю в папку прохождения инструктажей.
........
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
вы проводите ИРМ?)
человек замкнул весь ИРМ на себя!!! и в случае сбоя в системе ( увольнение , болезнь и пр) все ИРМ похерен ни кто ни чего не может и не знает , а вишенка на торте , что следующему соту на этом предприятии будут на голубом газу доказывать что это его обязанность ....
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Подумала и утвердила лист учёта инструктажа на рабочем месте
Вы СОТ. Если да то не имеете права проводить повторный инструктаж.

МаринаR, по моему здесь идёт речь об охране труда? Полное название карточки для вашего полного понимания вопроса: карточка учёта инструктажей по охране труда на рабочем месте. Так понятно?
Лиза

МаринаR, по охране труда.Только пропишите карточку, как вид регистрации инструктажа в своём ЛНА по обучению.
РСП пищит от восторга, так как не надо журнал писать.

Андрей, Конечно не Я провожу инструктажи на РМ. Понятно руководители. Я форму утвердила, отправила на компы руководителям, они один раз на каждого работника заполнили и меняют даты (если вид инструктажа только повторный). Ну понятно же, что за вопросы?
Лиза

МаринаR, прошу прощения. внимательно прочитала ваш пост, не ко мне. действительно, следует поправить название карточки. А так у меня такая же форма была.
Лиза

Цитата
написал:
кому проблематично ?
Руководителям (бригадирам, мастерам) у кого большая численность рабочих в подчинении и подчерк размашистый, непонятный.
Лиза

Элементарно. Самый лучший вариант, это индивидуальная карточка (одна) проведения инструктажа, обучения, стажировки и допуска. Все в одном месте. Нет проблем.
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Ну понятно же
Теперь понятно, а в первом сообщении не совсем понятно.

А кто-нибудь фиксирует проверку знания требований охраны труда, которая
Цитата
является неотъемлемой частью проведения инструктажа по охране труда
?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Цитата
написал:
А кто-нибудь фиксирует проверку знания требований охраны труда, которая
Все фиксируют.

... что "прошел". А если надо зафиксировать, что "не прошел"?
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Цитата
написал:
Андрей , Конечно не Я провожу инструктажи на РМ. Понятно руководители.
привыкайте. здесь часто так - вопрос задашь один, придерутся к другому.)))
Цитата
написал:
Подумала и утвердила лист учёта инструктажа на рабочем месте
я ввела лист регистрации повторного (внепланового) инструктажа на рабочем месте. На каждое отделение свой лист. В одном листе по 100 сотрудников. тоже меняем дату, если внеплановый - цель и НПА и все.

Цитата
написал:
привыкайте. здесь часто так - вопрос задашь один, придерутся к другому.)))
Цитата
написал:
я ввела лист регистрации повторного (внепланового) инструктажа на рабочем месте.
А как же первичный?))))))

Цитата
написал:
А как же первичный?))))))
первичный в журнале. а то затеряется все
Страницы: 1 2 След.