| Цитата |
|---|
написал: | Цитата |
|---|
| Мда, везде вроде написано: сделайте перечень ИТР которым не требуется проведение первичного инструктажа на рабочем месте и утвердите генеральным директором. Хотя что-то там говорят про котов которым заняться нечем. |
|
Вот Вы ответили, но, простите, как Вы помогли разобраться? Уловите мою мысль (может ошибочную), если начиная от ГД (который должен быть обучен хотя бы по пр. А) по нисходящей нужно провести инструктаж, а он и нижестоящие, освобождены от инструктажа, значит и от обучения (или это не взаимосвязано?), то как это сделать? У нас заместителям ГД подчиняются начальники структурных подразделений. Разве можно провести инструктаж руководителю, обученному пр. А+Б+ОПП вышестоящему руководителю, обученному только по пр. А? Освободить зам. ГД, РСП от инструктажа можно, если они проводят инструктажи своим подчиненным?
И, знаете, я не зря написала про новые территории, (я нормативки уже много перечитала), но сложно понять сразу то, над чем форумчане, работающие с этими нор. прав. доками, давно и то спорите. Это форум для помощи? или показать, что Вы "хотя что-то там говорят про котов которым заняться нечем".
Отвечать мне Вам не надо. А вот, если кто-то поможет понять, в чём я путаюсь, говорю заранее спасибо. Простите за всплеск эмоций.