Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Цитата
написал:
Чтобы проверить обучен ли работник, достаточно знать его ФИО и номер протокола.
Ещё программу надо знать. И номер/ФИО с точностью до пробела....

Цитата
написал:
Анна П, А Вы давали заказчику доступ в свой личный кабинет? У Вас заказчик уполномоченное лицо Вашего работодателя? У нас тоже тендер прошел, на крупном НПЗ - реестр экселевский от ноября выслала и все прошло нормально.
Экселевский реестр ничего не значит. Я сама его могу набить. Выписка с электронной подписью Минтруда - может да.
И , говоря языком не исполнителей прихотей, в 2464 ничего про то, что экселевский реестр является подтверждением обучения - нет.

Нужны протокола на торгах...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Считаю, надо писать об их произволе им официальные письма
Я вот сейчас жду ответа от Минтруд, давно уже отправил, как ответят буду писать чтобы законодательно ответили Сотрудники ООО, реестровый номер 00000000 обнаружили в работе реестра ЕИСОТ Минтруд серьёзные технические сбои, после длительного сбоя и последующего восстановлением его работы. 1.Пропали все данные из реестра обученных в ООО по охране труда лиц, загруженные с 04.10.2023 по 27.11.2023, а именно, данные о проверке знаний требований охраны труда лиц, проходящих обучение и проверку знаний в ООО-, а также лиц, проходящих проверку знаний непосредственно на сайте ЕИСОТ Минтруд. Личные кабинеты лиц, тестируемых на сайте, созданные в указанный выше период, исчезли. Это весомый объем информации. Отсутствие этих данных в реестре приводит к проблемам в работе организаций, являющихся нашими контрагентами. Внести эти данные повторно не возможно, так как это приведет к несоответствию новых регистрационных номеров прошедших проверку знаний лиц с фактическими (оригинальными) документами, выданными ООО нашим контрагентам. К письму прилагаются перечень пропавших протоколов проверки знаний (Приложение 1), сохранившиеся выгруженные с сайта ЕИСОТ в указанный период файлы, содержащие данные протоколов с указанием регистрационных номеров (Приложение 2), и протоколы, переданные в указанный период, но не имеющие сохранившихся файлов выгруженных с сайта ЕИСОТ. 2.Обнаружены ошибки в датах проведения проверок знаний, указанных в реестре, в переданных протоколах за период времени с 30.06.2023 по 03.10.2023. Дата проверки знаний не совпадает с фактической датой проверки на один календарный день (СДВИГ ВПЕРЕД ИЛИ НАЗАД УКАЗАТЬ). Ошибки присутствует в реестре не только на лиц, проходивших проверку знаний в ООО, но и в данных лиц, проходивших проверку знаний непосредственно на сайте ЕИСОТ. В связи с данной ошибкой реестра некоторые протоколы датированы днями, являющимися не рабочими (суббота, воскресенье). При проверке нашими контрагентами наличия сведений об обученности по охране труда в реестре ЕИСОТ Минтруд - даты проверки знаний не совпадает с фактической датой, указанной в оригинале протокол, которые передавались в реестр. Контрагенты ООО задают вопросы, на которые в силу своей компетенции мы не можем ответить! Прошу Вас: - устранить вышеперечисленные ошибки в реестре ЕИСОТ Минтруд и известить ООО об устранении данных ошибок; - направить на электронную почту ООО официальное разъяснение на данное обращение, для предоставления контрагентам ООО ЭТО ЧЕРНОВИК ПИСЬМА!
Я конечно знал, что будет отписка на мое письмо, но не думал, что будет именно так?

Цитата
написал:
Я конечно знал, что будет отписка на мое письмо, но не думал, что будет именно так?
Мягко скажем, вас назвали дураком, свои проблемы решайте сами. :lol:
Мы все вернули, ЕИСОТ работает в штатном режиме, инструкции по работе в реестре размещены, порядок восстановления прописан.
Ваш Минтруд! Спасибо за обращение!
:laugh4:

Мне этот ответ напомнил монолог Райкина.
"К пуговицам претензии есть?"
Ведь формально всё хорошо: ЕИСОТ работает, как восстановить данные объяснили.
"К работе ЕИСОТ претензии есть?"

Цитата
написал:
рикрепленные файлы
63972363.pdf (291.84 КБ)
Так все же нормально. Написано, что работает с 27.12.2023. То есть до этого Система не работала. Логика очевидная. Что не нравится в ответе? Ссылка на страницу справочной информации?

А кто то сдавал как СОТ в ЕИСОТ по программам безопасные методы и приемы выполнения работ в электроустановках и на высоте? Кроме головы, чем то пользовались во время теста?

Цитата
написал:
чем то пользовались во время теста?
в яндексе много где выставлены вопросы и правильный ответ....
Все будет хорошо!

С реестром минтруда опять фигня происходит
502 Bad Gateway

Цитата
написал:
опять фигня происходит
ФГИС СОУТ также
За нашу и вашу свободу!

Минтруд прокомментировал сбои в работе сервисов по охране труда

На соседнем форуме написали: ЛКОТ работодателя в ЕИСОТ Минтруда с 6 марта 2024 года с 17:00 будет недоступен по техническим причинам. Идет доработка функционала, обеспечивающего работу ЕГИС по несчастным случаям и ГЭУТ (Государственная экспертиза условий труда).
Изменено: Dmitry - 07.03.2024 09:40:24

При попытке зайти в ЛКОТ вышло такое сообщение. Отправил сообщение в техническую поддержку.

почему в есиа не работает поиск?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ошибка при повторном внесении утерянных данных в ЛК -пишет при выгрузке
- "Дата внесения в реестр" имеет недопустимое значение.
Как исправить? Спасибо.

Меняли и саму дату и формат ячейки. Не помогло.

Цитата
написал:
при повторном внесении утерянных данных в ЛК
А кто данные утерял?

В личном кабинете ЕИСОТ нет данных в реестре вообще, от слова совсем!!! У кого так же??? Весь функционал работает, вносишь данные как и всегда, но они в самом реестре в личном кабинете не отображаются... чтобы посмотреть реестровые номера приходится идти в открытом доступе на сайте минтруда по каждой программе смотреть.

Евгения ***, они там мудрят с интерфейсом. Просто нажмите на зеленую кнопку "поиск" и всё появиться.

Цитата
написал:
А кто данные утерял?
оператор данных
За нашу и вашу свободу!
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 91 След.