Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Реестры обучения по ОТ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 91 След.
Реестры обучения по ОТ

Коллеги. Новый вопрос назрел. Добавили меня администратором в ЛК Минтруда. Смогу ли я имея укрепленною ЭП подать уведомление о внесении в реестр? Или это только с подписью ГД можно сделать? На сколько я понял уже людей в реестр вносить можно администратору с подписью, а вот что с подачей уведомления не понятно...

Цитата
написал:
вносить можно администратору с подписью, а вот что с подачей уведомления не понятно.
Меня добавили как администратора, но подписывала ЭЦП ГД и уведомление и записи в реестре

Цитата
написал:
Добавили меня администратором
а денег то хоть добавили за новые функции?
За нашу и вашу свободу!

Цитата

Меня добавили как администратора, но подписывала ЭЦП ГД и уведомление и записи в реестре
А что тогда дает Администрирование?

Я пытаюсь своей ЭЦП отредактировать и подать уведомление, которое изначально составили с ЭЦП Первого лица. Виснет сайт.... потом появляется страница с загруженными данными как Регистрация - Новое. Пытаюсь Отправить данные - виснет всё.

Если у меня всё-таки получится отправить Уведомление, смогу ли я потом вносить данные в реестр со своей же ЭЦП?

Цитата

Я сам за руководством бегаю и прошу сделать кабинет, моя инициатива)

Цитата
написал:
Цитата

Я сам за руководством бегаю и прошу сделать кабинет, моя инициатива)
таже самая история.... они даже не понимают,что это не я,а Минтруд придумал заморочки с реестром)) какие деньги..

Цитата
написал:
А что тогда дает Администрирование?
ничего не даёт. Но просто как работника не могли меня зарегистрировать в личном кабинет по от, пока не сделали администратором. а эцп использую гендиректора

Марианна, а своя ЭЦП у вас есть? Я поняла, что есть, но не смогли с ней работать, да?
Изменено: МаринаR - 23.03.2023 12:38:17

Я не понимаю как вы что то там подписываете, у меня вечная ошибка с этим ХЭШЕМ, или выход один сидеть и обновлять страницу пока оно не прокатит??

обученных забили кучу а вот внести вообще ни как не получается
Изменено: Алексей Моисеев - 23.03.2023 12:44:28

Цитата
написал:
Я не понимаю как вы что то там подписываете, у меня вечная ошибка с этим ХЭШЕМ, или выход один сидеть и обновлять страницу пока оно не прокатит??
А я внесла вчера, кое-как полдня потратила, так как висло. А подписать не смогла. В итоге, удалила записи. Сегодня у меня уже новая партия протоколов. Думаю, что их ждет та же судьба)).

Цитата
написал:
Попробуйте кукасы почистить, комп перезагрузить или с другого компьютера из дома это сделать.

Цитата
написал:
Попробуйте кукасы почистить, комп перезагрузить или с другого компьютера из дома это сделать.
у меня ПК заточен под все сервисы которые только существуют)) 3 полностью настроенных браузера)) добавлены все существующие разрешения, во всех системах работает а тут нет)

П.С. Произошло ЧУДО, сайт не работал мин 40, и вот он включился и все подписалось! это какая то дичь конечно....но теперь понятно что F5 наше все
Изменено: Алексей Моисеев - 23.03.2023 13:11:52

У меня сегодня вообще не работает сайт, даже толком не зайти в кабинет. Как же у вас получается что-то даже в реестр внести. Читеры))

Коллеги, говорят, пока не обучите, и не проверите знания, и не внесете в реестр, работника нельзя допускать к самостоятельной работе.
Учитывая проблемы сайта с реестром Минтруда, неужели есть те, кто этому следует? Неужели вы говорите вновь принятому работнику, что мы не можем внести вас в реестр Минтруда, поэтому вы не можете у нас работать. НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ! Этот работник пошлет вас на три буквы и тут уже напишет заявление об увольнении. Он пришел работать и получать зарплату, чтобы прокормить семью, а не ждать когда заработает нелепый реестр. :abuse2:

Цитата
написал:
У меня сегодня вообще не работает сайт, даже толком не зайти в кабинет
угу. весь день бьюсь. хочу попробовать ночью зайти :laugh4: может разгрузится немножко и даст хотя бы зайти. А может и прогрузить ожидающие записи. :bud:

Цитата
написал:
Он пришел работать и получать зарплату, чтобы прокормить семью, а не ждать когда заработает нелепый реестр.
Ну зарплату-то он получать будет.

Цитата
написал:
НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ!
Я сделала скрины ошибки сайта и допустила к работе. Других вариантов не вижу(( Работать-то нужно как-то

Цитата
написал:
Ну зарплату-то он получать будет.
Среднюю? Его слова в сторону работодателя будут еще более яркими.

Цитата
написал:
У меня сегодня вообще не работает сайт, даже толком не зайти в кабинет. Как же у вас получается что-то даже в реестр внести. Читеры))
так у меня же тоже не работал, но сидел и обновлял периодически, видимо прорвался и даже подписалось, хотя с подписанием бьюсь уже 5 дней наверно

Цитата
написал:
Среднюю? Его слова в сторону работодателя будут еще более яркими.
Полноценную.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 91 След.